Ингредиенты
- 300 гр – Телятина (вырезка)
- 150 гр – Шампиньоны
- 1 шт. – Лук репчатый
- 200 гр – Сливки (22%)
- 100 гр – Бульон куриный
- 20 гр – Масло растительное
- по вкусу – Соль, перец
Короткое описание
Сегодня приготовим бефстроганов из телятины .
Бефстроганов — это довольно популярное и изысканное блюдо. Приготовив его для праздничного стола, вы точно порадуете своих гостей.
Для бефстроганов, лучше всего брать вырезку говядины, свинины, либо печени.
Как лучше всего нарезать мясо для бефстроганов из телятины? Крупными кусочками, либо тонкими полосками?
Здесь, мнения разные. Одни говорят, что мясо, порезанное на большие куски, получается сочнее. А другие утверждают, что наоборот, мясо, порезанное тонкой соломкой, прожарится лучше и будет сочным и вкусным намного больше.
В общем, тут дело вкуса. Следует попробовать оба варианта, чтобы выбрать, какой вам больше подходит. Мы рассмотрим второй вариант.
Если вам понравится рецепт Бефстроганов из телятины поделитесь, пожалуйста, им в социальных сетях.
Спасибо 🙂
С уважением, Домашний повар.
P.S. Чтобы приготовить гарнир для этого блюда, вы можете воспользоваться рецептом Как правильно приготовить картофельное пюре.
Здесь посмотрите ещё один вариант бефстроганов в видео-формате:
А сейчас смотрим:
Как приготовить бефстроганов из телятины рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Люблю мясо 🙂 Я ещё делаю бефстроганов в сметанном соусе, тоже оч вкусно.