Ингредиенты
-
Основные
- 240 г - Крабовые палочки ТМ «Vici»
- 180 г - Плавленый сыр
- 2 зубч. - Чеснок
- 3 веточки - Укроп
- по вкусу - Перец черный молотый
- 2 ст. л - Майонез
- 2 шт - Яйца куриные
- 3 ст. л - Молоко
- по вкусу - Соль
- 4 ст. л - Мука
- 50 мл – Подсолнечное масло
-
Соус
- 200 г - Сметана
- 2 зубч. - Чеснок
- ½ пучка - Укроп
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Перец черный молотый
Короткое описание
Фаршированные крабовые палочки в кляре – отменная закуска, как для посиделок с друзьями, так и на праздничный стол.
Чтобы получилось ещё вкуснее, мы фаршированные крабовые палочки в кляре сделаем с расплавленным сочным сыром внутри, а также, приготовим к нему обалденный сметанный соус – вы оближите пальчики
Ну что же, а теперь, давайте полакомимся фаршированными крабовыми палочками в кляре
P.S. Рекомендуем, также, попробовать блюдо «Венский шницель»
С уважением, Домашний повар.
(Посетили 673 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | Готово! |