Ингредиенты
-
Основа
- 2 шт. - Баклажан
- 4 шт. - Помидоры
- 1 шт - Кабачок
-
Соус
- 1 шт. - Лук
- 2 шт. - Болгарский перец
- 3 шт. - Помидоры
- ½ ч.л. - Соль
- 2 ч.л. - Сахар
- 1 ч.л. - Прованские травы (приправа)
- 3 зубчика - Чеснок
- по вкусу - Черный молотый перец
- 2 ст.л. - Оливковое масло
Короткое описание
Хочу показать вам, как приготовить рататуй в домашних условиях .
Это изысканное, и в то же время, простое в приготовлении, блюдо. Именно этим, он и отражает всю черту французской кухни.
Оно заслужило большую известность во всех странах, благодаря собственному характерному вкусу, и в то же время, простоте приготовления, но…, во Франции особенно хорошо знают, как приготовить рататуй в домашних условиях.
Его обычно подают к основным блюдам – рыбе, мясу или птице.
Порадуйте своих родных этим вкусным овощным блюдом, запеченным в соусе, в духовке.
А теперь, давайте узнаем, как приготовить рататуй в домашних условиях .
P.S. Ещё рекомендую посмотреть один из рецептов заготовок на зиму: «Рецепт салата из зеленых помидоров на зиму»
С уважением, Домашний Повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | - Берем форму для запекания. |
6 Готово | |
7 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Как приготовить рататуй в домашних условиях — рекомендую