Ингредиенты
- 700 гр. - Капуста
- 2 шт. - Яйца
- 2 шт. - Лук
- 5 ст.л. - Манная крупа
- 1 ч.л. - Соль
- 30 гр – Сливочное масло
- по вкусу - Любимые приправы
Короткое описание
Сегодня приготовим котлеты из капусты с манкой – простейшее блюдо, но такое вкусное, каждый день ела бы.
Котлеты получаются ароматными и хрустящими, слюньки бегут уже от одного вида – сочные, золотистые, нежные.
Котлеты из капусты с манкой прекрасно подходят для постного стола. Несмотря на свой простейший состав, они довольно таки, сытные получаются. Их можно подавать, как на обед, так и на легкий ужин.
Капустные котлеты, хоть в горячем, хоть в холодном виде, очень хорошо сочетаются со свеженькой сметанкой.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Рекомендую посмотреть интересное блюдо для праздничного стола, под закусочку: «Шампиньоны в кляре и сухарях»
А сейчас смотрим:
Как приготовить котлеты из капусты с манкой самый вкусный рецепт
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | Теперь готовим фарш овощной, для капустных котлет. |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |