Ингредиенты
- 1 большой клубень. Картофель
- 120 гр. Говядина
- 2 шт. Помидоры Черри
- 1 шт. Лук репчатый
- 1 зубчик. Чеснок
- 150 мл. Овощной бульон
- 70 гр. Сметана
- 2 ст. л. Томатная паста
- 1 ч.л. Горчица
- 50 гр. Любой твердый сыр
- 20 гр. Чипсы
- по вкусу. Соль, перец
- по вкусу. Растительное масло
Короткое описание
Сегодня я расскажу вам о таком рецепте, как печеный картофель по-строгановски.
Все, наверное, в детстве ели картошку, приготовленную на костре. Это незабываемый вкус детства.
Но, если еще добавить в такую картошечку начинку, то ею можно украсить любой стол, будь то праздничный ужин, или повседневная трапеза.
Итак, готовим вместе с Домашним Поваром.
(Посетили 971 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | Берем большой помытый клубень картофеля, оборачиваем его в бумагу для запекания или фольгу, ставим в духовку, разогретую до 180 С градусов. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Ела бы и ела. Очень вкусная картошка получается, особенно начинка 🙂 Обожаю печеный картофель, а тут ещё и с такой сочной вкусной начинкой 🙂