Ингредиенты
- 500 г - Рыбное филе (любой белой рыбы)
- 1 шт - Яйцо
- 50 г - Батон или белый хлеб
- 50 мл - Молоко
- по вкусу - Соль, перец
- 50 г - Панировочные сухари
- для жарки - Растительное масло
-
Для начинки
- 70 г - Сыр
- 1 шт - Яйцо
- несколько перьев (или 3-4 веточки укропа) - Зеленый лук
Короткое описание
Рыбные котлеты с начинкой, приготовленные из филе нежной белой рыбы, так же, популярны, как и мясные. Совершенно, не уступают им в качестве по вкусовым признакам.
А если, вы ещё разнообразите их, и дополните гарниром или соусом, то вообще, получится отменное нескучное блюдо для домашнего обеда в кругу семьи.
Рыбные котлеты с начинкой можно приготовить сразу из нескольких видов рыбного фарша, которые даже отличаются по жирности. Это сделает блюдо более выразительным и сочным на вкус.
Начинку для рыбных котлет, вы можете брать, абсолютно, любую, не обязательно ту, которая указана в этом рецепте. Это может быть просто сыр, или брокколи, или луково-морковная пассировка, не важно, главное, чтобы вам нравилась.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь посмотрите альтернативный рецепт – только диетический: «Котлеты из кабачков»
А сейчас смотрим:
Как приготовить рыбные котлеты с начинкой из яиц, сыра и зелени
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |