Ингредиенты
- 1 ст.л. - Крупа манная
- 2 шт. - Яйцо отборное куриное
- 52 гр. - Сыр твердых сортов
- 520 мл. - Бульон крепкий куриный
- 2-3 ст. л. - Сок свежеотжатый лимонный
- по вкусу. - Перчик свежемолотый
- по вкусу. - Ароматная зелень
- по вкусу. - Соль
Короткое описание
Вам нравится итальянский суп с куриными яйцами и сыром ?
В национальной кухне каждой страны имеются какие-то определенные рецепты жидких блюд, для нас это может быть непривычно.
Так, к примеру, когда говорят о традиционной итальянской кухне, многим сразу на ум приходит пицца , а может, паста, приготовленная в каком-то, не менее популярном соусе.
Однако, итальянцы больше всего любят различные яичные вкусные супы, которые очень быстро насыщают организм.
Приятная особенность такого супа состоит в том, что приготовить его можно будет на скорую руку, а использовать нужно будет самый минимальный набор компонентов.
Еще одна особенность такого супчика состоит в том, что для его приготовления, совершенно необязательно использование овощей, а это, между прочим, является очень редким явлением.
В то же время, такое жидкое блюдо можно будет ароматизировать свежей петрушкой, базиликом.
Основой яичного итальянского супа, кроме яиц, является еще манная крупа, благодаря которой это жидкое блюдо становится еще более сытным.
Этот суп готовится из минимального набора компонентов, является довольно быстрым вариантом обеда.
А те, кто не любит слишком тяжелую пищу, могут вообще исключить из состава манку.
Во всех остальных случаях, яичный итальянский суп готовится с применением всех классических ингредиентов.
Ну что, начнем готовить? Домашний Повар вам поможет 🙂
Вам понравился суп с куриным яйцом, сыром ? поделитесь, пожалуйста, рецептом в социальных сетях.
Спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | - Первое, что нужно сделать, так это натереть сначала сыр твердых сортов, |
2 Готово | - Далее порубить необходимо всю свежую зелень, |
3 Готово | - Готовить супчик в течение нескольких минут, пока крупа манная сильно в размере не увеличится. |
4 Готово | - Далее в бульоне следует создать большую воронку с помощью венчика, |
5 Готово | - Готовить яичный итальянский супчик еще несколько минут, как только все компоненты «схватятся», нужно будет добавить какую-нибудь ароматную зелень. |
1 комментариев Скрыть комментарии
Как диетическое блюдо — рецепт просто НАХОДКА. Минимум калорий, а очень сытный, ароматный, необыкновенно вкусный!