Ингредиенты
- 500 гр. Мясо (любое)
- 4-5 шт. Картофель
- 2-3 шт. Лук репчатый
- 250 гр. Сыр твердый
- 150 гр. Майонез
- по вкусу. Соль, перец
- по вкусу. Горчица
Короткое описание
Сегодня будем готовить вкусное мясо по французски в духовке .
Таких блюд существует очень много – название одно, но технологии приготовления и ингредиенты очень отличаются друг от друга.
Я нашла свой рецепт, очень простой, он мне нравится, и я хочу поделиться им с вами. Мясо, при этом, получается невероятно сочное и божественно вкусное.
Надеюсь, вы тоже останетесь довольны.
СОВЕТ:
- Картофель не режьте кольцами (как во многих рецептах), а лучше натрите его на крупной терке. Так оно больше пропитается соками лука и мяса во время готовки и получится более сочным.
- Натертый сыр смешайте вместе с майонезом и только потом «накрывайте» мясо. Это для того, чтобы корочка сильно не зажарилась и не была жесткой — она получится сочная и нежная.
Давайте приступим. Мясо можете брать, либо свинину, либо говядину, как вам больше нравится.
Готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Если вам понравилось вкусное мясо по французски в духовке то поделитесь, пожалуйста, рецептом, нажмите на кнопки социальных сетей.
Спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Я всегда нарезала картошку кружочками. Попробовала натереть на терке — так сочно получилось…, таким способом больше понравилось 🙂