0 0
Жюльен из шампиньонов

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

500 гр - Шампиньончики
2 шт – Лук
6 ст.л – Любой твердый сыр
500 гр - Сметана
по вкусу - Соль
по вкусу - Черный молотый перец
по вкусу - Душистый молотый перец
50 гр - Сливочное масло
1 ст.л - Растительное масло

Калорийность

130.4
Кккал
4.99 г
Белки
10.3 г
Жиры
2.40 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Жюльен из шампиньонов

Жюльен классический из свежих шампиньонов станет прекрасным ужином

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Жюльен из шампиньонов пожалуй самый ароматный и сытный вариант ужина или обеда.

Приготовить его совсем не сложно, и вы не потратите много сил и времени, а результат вас порадует.

Для жюльена из шампиньонов нужны специальные чашечки-кокотницы. Это небольшие глиняные ковшички, либо металлические.

Но если у вас таких нет, ничего страшного, можете просто взять любые керамические или стеклянные огнеупорные кружечки. Поверьте, от этого вкус жюльена из шампиньонов ничуть не изменится.

Ну что, хотите узнать как готовится жюльен из шампиньонов ?

Понравится рецепт, поделитесь пжс

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем ещё попробовать сливовый соус ткемали

С уважением,  Домашний повар.

(Посетили 436 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Грибочки и лучок нарезаем соломкой (предварительно лук чистим)

2
Готово

• В сковородочку наливаем совсем немного раст.масла
• И там же растопим и сливочное (это нужно для того, чтобы сливочное масличко не горело )

3
Готово

• Закидываем лук и обжарим его минут 15

4
Готово

• Добавляем грибочки и жарим около 15 минут все вместе
• Затем, нужно все поперчить и посолить

5
Готово

• Добавляем сметанку и тушим около 15 мин.

6
Готово

• Кокотницы (или чашечки, кружечки) смазываем сливочным масличком

7
Готово

• Наполняем их смесью сметанно-грибной

8
Готово

• Сверху посыпаем сыром натертым

9
Готово

• Отправляем запекаться при 200С на 30 мин
Порадуйте своих близких этим вкусным жюльеном из шампиньонов . Все останутся сытыми и довольными.
Вот вы и узнали, как приготовить жюльен из шампиньонов .
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
сливовый соус ткемали на сайте Домашний повар
предыдущий
Сливовый соус ткемали
Зеленое масло рецепт на сайте Домашний повар
следующий
Зеленое масло рецепт
сливовый соус ткемали на сайте Домашний повар
предыдущий
Сливовый соус ткемали
Зеленое масло рецепт на сайте Домашний повар
следующий
Зеленое масло рецепт

Добавить комментарий