Ингредиенты
-
Для теста
- 2 шт - Яйца куриные
- 200 мл - Кефирчик
- 2 ст. л - Масло растительное
- ¼ ч. л - Соль
- 1 ч. л - Сода или разрыхлитель для теста
- 180-240 г - Мука
-
Для начинки
- 1 банку (240 грамм) - Рыбные консервы
- 2 шт – Лук репчатый
- 2 шт – Яйца вареные куриные
- 1 ст. л. для смазывания пирожка - Растопленное сливочное масло
Короткое описание
Заливной пирог из рыбных консервов на кефире готовится быстро, но получается вкусно.
Тесто у него, намного вкуснее, по моему, чем дрожжевое — воздушное и мягкое получается.
С начинкой можете импровизировать.
А мне нравится стряпать с сайрой в собственном соку – просто размял вилкой, смешал с луком и готово
Давайте сделаем заливной пирог из рыбных консервов на кефире вместе.
P.S. Рекомендуем ещё попробовать «Тыквенные маффины»
С уважением, Домашний повар.
Если вам удобнее, смотрите рецепт в видео-формате:
А сейчас посмотрим рецепт с фото по шагам:
Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов на кефире
(Посетили 3 180 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Заливной пирог из рыбных консервов на кефире — рекомендую