Ингредиенты
- 700 гр. - Куриная грудка
- ¼ ч.л. - Перец черный молотый
- 1/3 ч.л. - Сладкая Паприка
- 1/3 ч.л. - Приправа Карри
- 20 мл. - Соевый соус
- 1/3 ч.л. - Соль
- 2-3 зуб. - Чеснок
- 1 ч.л. - Имбирь тертый
-
Для кляра:
- 130 мл. - Молоко
- 120 гр. - Мука
- 2 ст.л. - Сметана
- ½ ч.л. - Соль
- 1 шт. - Яйцо
- ¼ ч.л. - Куркума
- для жарки - Растительное масло
Короткое описание
Приветствую вас, друзья. Сегодня покажу, как готовится быстрое мясо-пятиминутка: куриная грудка в кляре на сковороде рецепт с фото
Такое мясо подойдет, как для застолья, так и для семейного ужина. Оно отменно сочетается с любым из гарниров.
Куриная грудка в кляре всегда выручает, когда совсем нет времени на приготовление.
Я, в этом рецепте, куриное мяско не отбиваю, оно и так нежное и, при том, нарезаю я его небольшими кусочками. Но вы, при желании, можете его ещё, и отбить (может быть, вы нарезали большими кусками грудку) – в общем, смотрите сами.
В том маринаде, что мы сегодня с вами приготовим, мясо может лежать в холодильнике до 2-ух дней, с ним ничего не будет – это очень удобно, т.к. в любой момент, при визите нежданных гостей, вы можете, по-быстрому, достать его и приготовить вкуснейшее, горячее, сочное блюдо.
Возможно, такое мясо станет для вас, своего рода, дежурным блюдом.
Аромат будет стоять сногсшибательный – удержаться будет невозможно от такой вкуснотищи.
Давайте же, скорее посмотрим, как делается это аппетитное сочное блюдо.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Обязательно сделайте: «Салат печень под шубой с яблоками» — гости будут шокированы от такой вкусноты.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить куриную грудку в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | Теперь приготовим кляр. |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово |