Ингредиенты
-
Маринад
- 20 гр. Сыр Пармезан
- 1 ст. л. Петрушка свежая
- 1 зубчик. Чеснок
- 1 ч.л. Орегано
- 60 мл. Масло оливковое
-
Тесто
- 250 гр. Мука (просеянная)
- ½ ч.л. Соль
- 1 ч.л. Сахар
- ½ ч.л. Разрыхлитель
- 75 гр. Масло сливочное
- 150 мл. Йогурт натуральный
Короткое описание
Хотите к столу подать красивый, румяный, свежий, очень вкусный хлеб, то вам на помощь придет рецепт – булочки с сыром и чесноком .
Сегодня мы расскажем вам как просто и быстро испечь такой «хлеб».
Он легко подойдёт к любому блюду, сможет заменить обычный хлеб. А время приготовления не будет долгим, утомительным.
В этом рецепте мы будем использовать сыр пармезан.
Готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Я думаю, вам понравились Булочки с сыром и чесноком .Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом в социальных сетях.
Спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | - Разогреваем духовую печку до 175°С |
1 комментариев Скрыть комментарии
Отличная альтернатива хлебу.