Ингредиенты
- 1 кг - Баранина
- 1 упаковка - Лапша для лагмана
- 3-4 шт. - Картофель
- 2 шт. - Морковь
- 2 шт. - Помидоры
- 3 шт. - Репчатый лук
- 2 шт. - Болгарский перец
- 3 зубчика - Чеснок
- 1 стебель - Сельдерей
- 1 пучок - Зелень (на ваш вкус)
- 4 ст.л. - Томатная паста
- 2 ст.л. - Мука
- 2 литра – Вода
- по вкусу – Специи (какие вам нравятся)
- по усмотрению - Растительное масло
Короткое описание
Сегодня я решила показать вам, как сварить лагман в домашних условиях.
Это густой, ароматный суп, который очень популярен во многих восточных странах, например: на казахской, узбекской кухне, и т.д.
Его можно есть, как на первое, так и на второе блюдо. Зависит от того, чего вы хотите и сколько бульону нальете.
Помимо мяса, изюминкой лагмана, по большому счету — это лапша домашнего приготовления. Тесто для нее замешивают, затем, раскатывают тонким пластом и разрезают на плоские, длинные макаронины.
Но, сегодня мы упростим себе задачу, большинству из нас не сильно хочется провести весь вечер у плиты, правда :)? Приготовим наш суп, с уже готовой лапшой.
Вы можете ее приобрести практически в любом магазине. А называется она – лапша для лагмана.
Итак, готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Вам понравилась статья, как сварить лагман в домашних условиях? Нажмите, пожалуйста, на кнопочки социальных сетях. Спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Займемся лапшой: |
1 комментариев Скрыть комментарии
Очень удобное блюдо 🙂 Можно, и как второе есть, а если бульончику побольше нальешь, можно, как суп кушать 🙂