0 0
Как приготовить паштет из куриной печени

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
600 г - Печень куриная
200 г - Лук
5 шт - Яичный желток
150 г - Молоко (лучше коровье)
200 г - Сливки молочные
15 г - Соль
5 г - Перец черный молотый

Калорийность

110.8
Ккал
9.7 г
Белки
3 г
Жиры
11.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Как приготовить паштет из куриной печени

Как вкусно приготовить домашний паштет рецепт из свежей куриной мягкой печени

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня вы узнаете, как приготовить паштет из куриной печени в домашних условиях.

Он получится очень нежный и вкусный. Отлично подойдет, как закуска.

А сейчас давайте узнаем, как приготовить паштет из куриной печени

P.S.  Советуем приготовить вкусное блюдо «Домашняя кесадилья»

С уважением,  Домашний повар.

(Посетили 267 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Лучок соломкой нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле
• Печень куриную помоем, почистим
• Кладем в чашку блендера
• Сливки, молоко, желтки яичные добавляем

2
Готово

• Взбиваем в однородную массу

3
Готово

• Лук обжаренный добавляем

4
Готово

• Масло сливочное, перец, соль добавляем
• Снова взбиваем

5
Готово

• По формочкам разливаем
• Отправляем в t 70°С духовку на один часик
Охлаждаем и закуска готова!
Вы узнали, как приготовить паштет из куриной печени в домашних условиях.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Домашняя кесадилья на сайте Домашний повар
предыдущий
Домашняя кесадилья
Вкусный суп из рыбных консервов на сайте Домашний повар
следующий
Вкусный суп из рыбных консервов
Домашняя кесадилья на сайте Домашний повар
предыдущий
Домашняя кесадилья
Вкусный суп из рыбных консервов на сайте Домашний повар
следующий
Вкусный суп из рыбных консервов

Добавить комментарий