Ингредиенты
- 1.5 л - Молоко
- 4 шт – Яйцо
- 0.3 кг – Сметана
- 1.3 ст.л - Соль
Короткое описание
Сегодня вы узнаете, как сделать козий сыр .
Сегодня существует огромнейшее кол-во разнообразных сыров .
И твердых сортов, и мягких, и плавленых, в общем, на любой вкус.
Но согласитесь, ведь намного приятнее кушать свое-домашнее.
Именно поэтому я и хочу поделиться с вами рецептом как сделать козий сыр .
Не переживайте, это совсем не трудно.
А вкус и аромат вас только порадует.
Ну что, не терпится узнать, как сделать козий сыр?
P.S. Рекомендуем прочитать «Овсяно банановое печенье»
С уважением, Домашний повар.
(Посетили 152 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Как можно сделать домашний козий ароматный сыр ? Узнаете в этой статье.