0 0
Люля-кебаб из говядины

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
600 г - Говяжий фарш
1 шт - Лук
3 зубч - Чеснок
4 веточ - Петрушка
3 веточ - Укроп свежий
5 веточ - Тимьян свежий
1 ч. л - Паприка сладкая
1 ч. л - Паприка копченая
½ ч. л - Перец молотый красный
1 ч. л - Перец молотый черный
½ ч. л - Аджика сухая
½ ч. л - Соль
1 щеп - Сахар
30 мл - Оливковое масло

Калорийность

234.7
Ккал
15.8 г
Белки
18.2 г
Жиры
0.9 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Люля-кебаб из говядины

Рецепт люля-кебаб приготовленный из фарша говядины на сковородке-гриль в домашних условиях

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Люля-кебаб из говядины считается блюдом кавказской кухни. Но мы полюбили острые, пряные рецепты этой кухни, возьмите хоть, шаурму, шашлык, ну и конечно же, люля-кебаб из говядины

Со специями вы можете экспериментировать

Сегодня сделаем это блюдо дома, на сковороде-гриль, но будет вкуснее, если вы приготовите его на мангале или на костре

Давайте узнаем, как приготовить люля-кебаб из говядины в домашних условиях

P.S.  Если у вас маленькие дети – для вас «Банановый пудинг»

С уважением  Домашний повар

(Посетили 43 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Подготовим продукты для люля-кебаб из говядины:
• Фарш с луком можете купить или сделать сами
• Пряности: копченая паприка, сладкая паприка, красный и черный молотый перец, аджика сухая, щепотка сахара и соль
• Травы: укроп, петрушка, тимьян
• Зелень: базилик, кинза, мята, молодой чеснок

2
Готово

• Все пряности, специи и нарубленную зелень добавляем в фарш
• Ещё добавим оливковое масло

3
Готово

• Вымешиваем фарш
• Теперь его отобьем, ударяя кидая об стол раз 15 - это надо для того, чтобы выделился мясной белок и фарш стал плотным и вязким
• Отправляем его на ночь в холодильник

4
Готово

• Формируем колбаски
• Нанизываем их на шпажки

5
Готово

• Сковородку-гриль разогреваем
• Кладем на неё люля-кебаб из говядины на шпажках
• Со всех сторон обжариваем

6
Готово

• Подаем с маринованным лучком зеленью
Вот вы и узнали как приготовить люля-кебаб из говядины в домашних условиях
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Банановый пудинг на сайте Домашний повар
предыдущий
Банановый пудинг
следующий
Творожная запеканка с бананом
Банановый пудинг на сайте Домашний повар
предыдущий
Банановый пудинг
следующий
Творожная запеканка с бананом

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий