0 0
Необычная пицца

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
230 гр. Сыр Моцарелла
1 шт. Сладкий перец
50 гр. Маслины без косточек
100 гр. Твердый сыр (любой)
100 гр. Ветчина
400 гр. Слоеного бездрожжевого теста
1 ст. л. Муки
100 гр. Салями
3−4 веточки. Базилика
1 шт. Яйцо

Калорийность

632
Ккал
25 г
Белки
24 г
Жиры
69 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Необычная пицца

Если вам надоел классический рецепт пиццы, попробуйте сделать её необычной

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня я вам покажу, как я делаю оригинальную необычную пиццу.

На мой взгляд, такая альтернатива классической пицце, приобретает небывалый успех у хозяюшек (и не только).

Мне вообще, в принципе, нравится креативность 🙂

Итак, готовим необычную пиццу, на сайте Домашний Повар.

Если вам понравился такой оригинальный рецепт домашней пиццы, поделитесь им, пожалуйста, в социальных сетях.

(Посетили 477 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Моцареллу надо натереть на крупной терке. Обработать (вынуть семена) сладкий перец и порезать на кусочки.

2
Готово

Маслины режем на кружочки, ветчину и твердый сыр на тонкие ломтики.

3
Готово

Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто на столе в узкий длинный пласт, также, нужно чуть раскатать и по ширине. Разрезаем на узкие треугольники.

4
Готово

Противень застилаем пергаментной бумагой, в центр ставим небольшое блюдце.
Треугольники выкладываем вокруг этого блюдца, как показано на фото – широкая сторона чуть-чуть внахлест на блюдечко, а острые края пусть свивают с противня.

5
Готово

Большую часть натертой моцареллы выкладываем в виде кольца вокруг миски.
Теперь, сверху, слоями по кругу, по очереди, выкладываем остальные ингредиенты: салями, базилик, маслины, кусочки твердого сыра, кусочки ветчины и сладкий перец.

6
Готово

Сверху посыпаем моцареллой, которая осталась, а краями теста накрываем начинку и заворачиваем под низ. У нас получится кольцо-бублик с начинкой, а в центре – отверстие.

7
Готово

Теперь осталось смазать сверху яйцом (я смазываю с яйцом и майонезом вперемешку) и поставить запекаться в духовку 200°С на 20 минут.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
ПоварОК

Спасибо, Лариса, за такой необычный рецепт. Если правда, то я первый раз слышу, что пиццу можно стряпать колечком )))

Как приготовить ленивые пельмени на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Как приготовить ленивые пельмени
следующий
Салат с авокадо помидорами сыром
Как приготовить ленивые пельмени на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Как приготовить ленивые пельмени
следующий
Салат с авокадо помидорами сыром

1 комментариев Скрыть комментарии

У меня ребята очень любят такую (как они называют «пиццу-бублик»). Сейчас только такой формы просят стряпать. Прикольно 🙂

Добавить комментарий