0 0
Рубленые котлеты из куриной грудки

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

600 гр. - Куриное филе
100 гр. - Сыр твердый
1 шт. - Яйцо
1 шт. - Лук репчатый
2 зуб. - Чеснок
3 ст.л. - Крахмал
140 мл. – Кефир
1/3 ч.л. - Приправа для курицы
по вкусу - Соль, перец

Калорийность

171.9
Ккал
21.3 г
Белки
7.9 г
Жиры
3.5 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рубленые котлеты из куриной грудки

Если, хоть один раз сделаете это блюдо…, вас больше не остановить, будете его готовить вновь и вновь

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня приготовим рубленые котлеты из куриной грудки с сыром, рецепт пошагово и с фото, смотрите под описанием, ниже.

Мы недавно уже готовили с вами вкусные и хрустящие Котлеты из капусты с манкой, вроде бы, куда ещё вкуснее.., ан нет…, сегодняшние котлетки, на мой взгляд, ещё вкуснее )))

Но у каждой хозяюшки, всё равно есть свой любимый рецепт вкусных домашних котлет. Например, мои домашние очень любят рыбные котлеты с начинкой.

Но речь сегодня пойдёт, конечно же, о рубленых котлетах из куриной грудки, плюс ещё и с сыром – неотразимая вкуснятина.

Популярность этих котлет объясняется тем, что, во-первых, готовятся они из легкодоступных продуктов, во-вторых, процесс приготовления очень быстрый, и в-третьих, котлетки получаются безумно вкусными и, до неприличия, аппетитными, так и хочется стащить со стола не дождавшись обеда )))

Традиционно, рубленые котлеты готовятся из свинины или говядины, но мы сегодня возьмем более легкое мясо курицы и приготовим сытные и, на удивление, простые котлетки.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А от этой закуски, у вас сразу же, снесёт «башню»: «Закуска из лаваша с грибами» — неописуемо вкусно.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с сыром рецепт с фото

(Посетили 755 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Филе куриное нарежем на мелкие кусочки

2
Готово

• Сыр твердый порежем на мелкие кубики

3
Готово

• Лук репчатый тоже нарежем мелко

4
Готово

В глубокую емкость складываем все нарезанные продукты:
• Филе куриное
• Лук
• Сыр
• Добавляем измельченный чеснок
• Приправу для курицы
• Одно яйцо
• Посолим
• Вливаем сюда кефир

5
Готово

• Всё хорошенько перемешиваем
• Добавляем 3-ри столов. ложки крахмала
• И вновь перемешиваем

6
Готово

• Дадим постоять фаршу, минут 15, закрыв его пищевой пленкой, чтобы он настоялся и стал погуще за счет крахмала

7
Готово

• Когда фарш настоится, выкладываем его ложкой на горячую сковороду с маслом
• Закрываем крышкой
• Жарим сперва с одной стороны, обязательно на среднем огне, до золотисто-красивого цвета

8
Готово

• Переворачиваем
• Поджариваем с другой стороны, тоже под крышкой

9
Готово

• Готовые котлетки, сначала, выкладываем на салфетки бумажные, чтобы лишний жир ушёл

10
Готово

• Перекладываем их на блюдо и к столу подаем с любым гарниром и зеленью

11
Готово

Вот какие мягкие и сочные рубленые котлеты из куриной грудки с сыром у нас получились.
Приятного аппетита!

Katerina

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Закуска из лаваша с грибами и сыром в духовке на сайте Домашний повар
предыдущий
Закуска из лаваша с грибами
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой из крабовых палочек на сайте Домашний повар
следующий
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой
Закуска из лаваша с грибами и сыром в духовке на сайте Домашний повар
предыдущий
Закуска из лаваша с грибами
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой из крабовых палочек на сайте Домашний повар
следующий
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Добавить комментарий