0 0
Диетическое блюдо из кабачков в духовке

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
1 кг. - Кабачки
70 гр. - Сыр Пармезан
по вкусу - Соль, перец
по вкусу - Чеснок гранулированный (можно свежий)
по вкусу - Прованские травы
чтобы смазать - Растительное масло

Калорийность

24.00
Ккал
0.60 г
Белки
0.30 г
Жиры
4.09 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Диетическое блюдо из кабачков в духовке

Продукт низкокалорийный, подходящий для любой диеты

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня мы будем готовить диетическое блюдо из кабачков в духовке. Если вы любите блюда из этого овоща и вам нравятся закуски, то этот рецепт для вас.

Очень быстрая, для приготовления, еда. Кабачки получаются с хрустящей сырной корочкой.

Их можно подавать, как закуску или, как отдельное самостоятельное блюдо на ужин. Его можно охарактеризовать всего тремя словами: легко, быстро, вкусно.

Можете использовать любой сорт этого овоща. Подойдут, как молодые, так и взрослые плоды.

Готовим на сайте Domashniy-Povar.ru

Если вам понравилось диетическое блюдо из кабачков в духовке поделитесь им, пожалуйста, с друзьями.

Спасибо 🙂

(Посетили 162 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

- Кабачки нужно вымыть,
- обсушить
- нарезать кольцами,
- посолить и перемешать.

2
Готово

Переваливаем нарезанные кольца на дуршлаг и ставим его на чашу, чтобы ушла лишняя влага, и чтобы они немного просолились (ориентировочно на 15-20 мин.)

3
Готово

Теперь выложим колечки на бумажное полотенце и сверху, также, промокнем их таким полотенцем.

4
Готово

- Сейчас берем противень, на котором будем выпекать и накрываем его фольгой.
- Сбрызгиваем его подсолнечным маслом и кабачки выкладываем на форму.

5
Готово

Посыпаем сверху, солью, сухим чесночком (можно просто смазать натертым свежим чесночком) и прованскими травками.

6
Готово

Теперь каждый кусочек посыпаем натертым сыром пармезан.

7
Готово

Отправляем наши кабачки запекаться при 220°С.
Запекаться они будут минут 15 - смотрите, когда они сверху подрумянятся.
Получается вкуснятина, корочка, аж хрустит.
Приятного аппетита!

Nikola

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
ПоварОК

Спасибо. Очень понравился рецепт. Главное, быстро готовится и для диеты классно подходит.

Суп с куриными яйцами и сыром на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Суп с куриными яйцами и сыром
Картофельное пюре пошаговый рецепт на сайте кулинарных рецептов
следующий
Как правильно приготовить картофельное пюре
Суп с куриными яйцами и сыром на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Суп с куриными яйцами и сыром
Картофельное пюре пошаговый рецепт на сайте кулинарных рецептов
следующий
Как правильно приготовить картофельное пюре

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий