Ингредиенты
- 600 гр. Картошка
- 1 л. Вода
- 150 мл. Молоко или сливки
- 50 гр. Сливочное масло
- 1-2 ст. л. Растительное масло
- по вкусу. Соль
- по вкусу. Перец
- по вкусу. Зелень
- по вкусу. Обжаренный лук
- по вкусу. Сметана
- по вкусу. Чеснок
- по вкусу. Сырое яйцо
Короткое описание
Сегодня мы узнаем, как правильно приготовить картофельное пюре .
Картофель – продукт универсальный. Его можно запекать, жарить, варить, делать из него начинку для пирогов, чебуреков и блинов.
А вот картофельное пюре, одно из самых вкусных, сытных и полезных гарниров.
Приготовить это блюдо, совсем нетрудно.
И, казалось бы, куда уж проще? Но и в готовке этого гарнира, есть свои маленькие секреты и хитрости. На сайте Домашний Повар, мы их узнаем.
Если вы хотите рассказать друзьям как правильно приготовить картофельное пюре то нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.
Спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Мой самый любимый гарнир. Особенно, если в пюре добавить различных специй, например, чесночок, лучок или зелень 🙂