0 0
Домашний песто

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

2 пучка - Зелёный базилик
100 гр - Сыр Пармезан
3 ст.л - Кедровые орехи
120мл - Оливковое масло
2 зубка - Чеснок
по вкусу - Соль

Калорийность

480.1
Ккал
6.38 г
Белки
45.2 г
Жиры
7.86 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Домашний песто

Домашний вкусный песто получается очень насыщенным и ароматным

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Домашний песто очень вкусный и ароматный соус.

Он отлично дополнит любое ваше блюдо. От домашнего потрясающего песто все будут в полном восторге.

Он имеет неповторимый аромат и вкус, а приготовить его не составит много времени и труда.

Ну что, хотите узнать как готовится  домашний песто ?

Понравится рецепт, поделитесь пжс

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем ещё попробовать вкусная сельдь под шубой

С уважением,  Домашний повар.

(Посетили 109 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Сковороду прогреваем
• Выкладываем в нее кедровые орешки и просушиваем их
• Проследите за тем, чтобы они не подгорели, помешивайте постоянно

2
Готово

• Чесночок очистить и нарезать
• Базилик промыть и нарезать

3
Готово

• Сыр натрем на терочке

4
Готово

• В измельчитель для блендера складываем чеснок, базилик, орешки кедровые и сыр
• Добавляем оливкового масличка

5
Готово

• И взбиваем все это до однородной массы
Вот вы и узнали, как приготовить домашний песто.
Приятного аппетита!

Полина

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Вкусная сельдь под шубой на сайте Домашний повар
предыдущий
Вкусная сельдь под шубой
Вкусная домашняя шаурма на сайте Домашний повар
следующий
Вкусная домашняя шаурма
Вкусная сельдь под шубой на сайте Домашний повар
предыдущий
Вкусная сельдь под шубой
Вкусная домашняя шаурма на сайте Домашний повар
следующий
Вкусная домашняя шаурма

Добавить комментарий