Ингредиенты
- 250 г - Селёдка соленая
- 50 г - Лук
- 250 г - Картофель
- 250 г - Свекла
- 250 г - Морковь
- 5 штук - Яйца
- 200 г - Майонез
- по вкусу - Соль, черный перец
-
Для ЖЕЛЕ
- 50-100 г - Свекла отварная тертая
- 350 мл - Вода горячая (для свеклы)
- 20-25 г - Желатин
- 150 мл - Вода для замачивания желатина
- по вкусу - Соль
-
Маринад для лука
- 150 мл - Вода
- 20 г - Сахар
- 15 г - Уксус 6-9% или лимонный сок
Короткое описание
Вкусная сельдь под шубой – завсегдатай русского застолья со времён СССР.
Без такого салата и по сей день не обходится ни один праздничный стол.
Что может быть проще, сварить овощи в мундире, нарезать и слоями выложить на блюдо. Вот этим мы сегодня и займемся, только сделаем это оч красиво.
У нас получится вкусная оригинальная сельдь салат под рубиновой шубой
Вареные овощи, свежий репчатый лук и селёдка создают обалденный вкусовой питательный букет, что удержаться просто невозможно.
А сейчас давайте сделаем с вами вкусную сельдь под шубой вместе по шагам.
Понравится рецепт, поделитесь пжс
Спасибо 🙂
P.S. А на десерт рекомендуем: «Мусс из клубники»
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | • Вкусная сельдь под шубой начинается, естественно, с мытья и варки овощей. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово | |
15 Готово | |
16 Готово | |
17 Готово | |
18 Готово | |
19 Готово | |
20 Готово | |
21 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Вкусная сельдь под шубой — рекомендую