Ингредиенты
- 1 л - Молоко 1%
- 1 л - Кефир 1%
- 1/2 ч. л. - Лимонный сок
- 1 шт. - Яйцо
- по вкусу - Травы, специи
- 2 ч. л - Соль
Короткое описание
Домашний творожный сыр деликатес на все времена.
Кисло-молочный продукт с пикантным и очень мягким вкусом.
Мне кажется, что без домашнего творожного сыра не обходится ни одна диета, т.к. он очч низкокалорийный, но при этом полезный и вкусный.
Давайте прямо сейчас и сделаем нашу палочку-выручалочку при диетах, т.е., домашний творожный сыр
Понравился рецепт? Поделитесь
Спасибо 🙂
P.S. К диетическому рациону, этот рецептик тоже в тему – «Ягодный смузи» — круто в паре с домашним творожным сыром
С уважением, Домашний повар.
Рецепт сыра можно посмотреть в видео-формате.
А под видео, найдете этот подробный рецепт с фотографиями по шагам:
А сейчас смотрим:
Как приготовить домашний низкокалорийный творожный сыр пошаговый рецепт с фото
Шаги
1 Готово | Начнем делать домашний творожный сыр с того, что: |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | • Сыворотка у нас стекла, получился творог, который нужно взбить с взбитым яйцом |
7 Готово | • На «водяной бане» прогреваем домашний творожный сыр, который у нас получился |
8 Готово | • Можете добавить специи, травы |
9 Готово | • Теперь желательно поставить под какой-нибудь пресс (например, поставьте наверх банку с водой) |
10 Готово |