0 0
Мясо под шубой в духовке

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

500 гр. - Мясо
2 шт. - Лук
2-3 шт. - Картофель
3 ст.л. (или 1-2 шт.) - Кетчуп (или помидоры)
2-3 зуб. - Чеснок
4 ст.л. - Сметана
2 ст.л. - Майонез
по вкусу - Перец черный молотый
0,5 ч.л. (в мясо) - Соль
0,5 ч.л. (в картофель) - Соль

Калорийность

211.3
Ккал
8.39 г
Белки
17.0 г
Жиры
6.72 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Мясо под шубой в духовке

Это блюдо затмило известное «мясо по-французски» - теперь вы всегда будете его готовить

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Давайте сегодня сообразим мясо под шубой в духовке, свинина с картофелем – рецепт с фото см. под описанием.

Я, для этого рецепта, взяла свинину, мне оно больше нравится, для него не требуется длительная термическая обработка, оно всегда получается сочным и приятно нежным, и кстати, у нас есть ещё обалденный рецепт свинины в духовке под сыром – рекомендую попробовать, вкуснотище.

Но, для сегодняшнего мяса под шубой, вы можете выбрать мяско на свое усмотрение, будь то, говядина, свинина, курица, баранина, либо, индейка – они все отлично  гармонируют с остальными ингредиентами, предложенными в этом рецепте. Самое главное, чтобы оно было без косточки, нам нужна только мякоть.

Мясо под шубой в духовке – это ароматное, сочное, сытное и вкуснющее блюдо. Для многих уже, сочетание картошки с мясом, стало классикой, возьмите, хотя бы, «мясо по-французски». Но уверяю вас, что в сегодняшнее блюдо — мясо под шубой в духовке — вы влюбитесь по уши, оно ни на шаг не уступает французскому.

А если к вам неожиданно пришли гости, и вы в недоумении, чем их угощать, то мясо под шубой в духовке, идеальный вариант. Получится не только вкусно, но и презентабельно. Кстати, к слову, для гостей есть ещё одно красивое и аппетитное блюдо из мяса – отбивные с ананасом и сыром в духовке, гости просто ахнут, увидев и попробовав такой изыск.

Мясо под шубой в духовке – блюдо, которое по-настоящему украсит ваш торжественный стол, главное, следуйте нашим рекомендациям с фото, которые увидите ниже, и у вас всё очень круто получится.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А вот эти, «Пирожки Посикунчики», вам не дадут покоя и будут бессовестно манить, пока вы их не попробуете.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить мясо под шубой в духовке рецепт с фото свинина с картофелем

(Посетили 9 775 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Мясо (в моем случае свинина), нарезаем на пластины (примерно 1-1,5 см)

2
Готово

• Отбиваем его слегка, прикрыв пленкой
• И складываем в чашку

3
Готово

• Сейчас, добавим к нему: перец и соль по вкусу
• Также, пару зубчиков чеснока измельченного
• Намажем и перемешаем равномерно, этими специями, все мясные кусочки

4
Готово

• Мелко порубим репчатый лук

5
Готово

• Теперь, все мясные кусочки, выложим на противень с пергаментной бумагой, намазанной растительным маслом
• Каждый кусок намажем кетчупом (вместо него, можете положить нарезанные кусочки помидоров)
• Далее, на кетчуп, наложим мелко порубленный лучок

6
Готово

• В миске смешаем майонез со сметаной – получился соус

7
Готово

• И смазываем, этим соусом, лук сверху

8
Готово

• Сырой картофель натираем на крупной тёрке
ПРИМЕЧАНИЕ: Заранее его натирать не нужно, а то потемнеет.
• Добавим к нему перец, соль
• И перемешаем

9
Готово

• Накладываем натертый картофель сверху, на мясо
• И опять, смазываем его соусом из майонеза со сметаной, чтобы при запекании, получилась румяная красивая корочка

10
Готово

• Ставим в духовку t 200°, минут на 45-50, и запекаем
• За это время, натрём сыр на терке
• И, минут за 15 до готовности, посыпаем мясо, сверху, потёртым сыром

11
Готово

• Подавать, желательно, в горячем виде, но даже, и в холодном виде, будет волшебно вкусно.
Желаю вам уютного семейного ужина
Вот такой замечательный рецепт с фото - мясо под шубой в духовке, свинина с картофелем и сыром, теперь у вас будет под руками, если вы сделаете его к себе в закладки.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пирожки Посикунчики старинный рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Пирожки Посикунчики
Рецепт Гусариков с фото из слоеного теста на сайте Домашний повар
следующий
Рецепт Гусариков
Пирожки Посикунчики старинный рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Пирожки Посикунчики
Рецепт Гусариков с фото из слоеного теста на сайте Домашний повар
следующий
Рецепт Гусариков

Добавить комментарий