Ингредиенты
- 3 кг - Помидоры
- 2-3 головки - Чеснок
- 200-400 г, если любите поострее, кладите больше - Хрен (корень)
- 3 ст.л. (по вкусу) - Соль
- 6 ст.л. (по вкусу) - Сахар
- 100 мл - Уксус 6-9%
Короткое описание
Узнаем, как делать хреновину с помидорами и чесноком на зиму, или просто, к обеду с пельменями.
Эта русская, острая, вкусная закуска, делается из мясистых спелых помидорчиков, чесночка, и, конечно же, главный герой этого блюда – корень хрена.
Наверное, все хозяйки знают, как делать хреновину с помидорами и чесноком, но делают её все по-разному, с добавление разных овощей и специй.
Мы же, сегодня покажем вам классический рецепт такой закуски.
Вы даже не представляете, сколько витаминов в этом блюде !!! Кладезь!
Давайте сейчас узнаем, как делать хреновину с помидорами и чесноком по классическому рецепту.
P.S. А здесь диетический полезный напиток – подходит к диете для похудения: «Тыквенный смузи с яблоком»
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Рекомендую рецепт Как делать хреновину с помидорами и чесноком