0 0
Постное печенье

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

1 стакан - Томатный сок
1 стакан - Сахар
1/3 стакана - Подсолнечное масло
3 стакана - Мука
1 ч.л - Сода
1 ч.л - Уксус
для украшения - Сахарная пудра

Калорийность

395.1
Ккал
7.26 г
Белки
11.8 г
Жиры
63.7 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Постное печенье

Постное домашнее печенье на томатном соке – полезно и вкусно на скорую руку

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Постное печенье – это бюджетная и очень вкусная выпечка на скорую руку, в домашних условиях, рецепт с фото представлены ниже.

Его готовить одно удовольствие, т.к. на это не потребуется какое-то немыслимое кол-во времени. Продукты простые, и всегда найдутся в вашем холодильнике.

Детки будут в восторге от такого постного печенья. Да и взрослым оно придётся по душе. Всегда приятно собраться вечерком всей семьей и попить чай с ароматным и вкусным лакомством.

Постное печенье на скорую руку, отличная поддержка во время Великого Поста.

Кстати, вот ещё несколько постных рецептов для вас:

Многие семьи, традиционно, собираются вечерком в кругу семьи по чаёвничать, но время Поста накладывает некоторые ограничения на продукты НЕ растительного происхождения, такие как, яйца куриные, животные жиры и так далее.

Так вот, рецепт постного печенья на скорую руку, который вы сейчас узнаете, вас обязательно порадует, так как, с ним вы сможете пить чай в любое время.

Вы и ваши близкие от такого угощения получите огромное удовольствие.

А готовится, это аппетитное, незатейливое и, весьма простое, постное печенье на скорую руку, из минимального количества продуктов.

Ну что, вперёд?

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А здесь отменная закуска, на все времена: «Как делать хреновину» — исконно-русское блюдо.

А сейчас смотрим:

Как приготовить постное печенье на скорую руку в домашних условиях, рецепт с фото

(Посетили 74 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• В чашу наливаем растительное масло
• Сок томатный
• И кладем сахар
• Взбиваем блендером, буквально полминутки

2
Готово

• Добавляем постепенно стакан муки
• И перемешаем блендером все до однородной массы

3
Готово

• Соду загасим уксусом
• И добавим в чашу
• Выкладываем еще 1.5 стакана муки
• И замешиваем тесто

4
Готово

• Теперь тесто нужно выложить на поверхность стола, присыпанный мукой
• И руками вымесить тесто

5
Готово

• Делим тесто на три части
• В одну из частей можно добавить при желании изюм (на ваше усмотрение)
• Складываем эти части в миску
• И накроем пленкой пищевой
• Уберем на час в холодильник

6
Готово

• Затем, достаем один шарик
• Раскатываем его примерно толщиной 0.5 см
• И начинаем вырезать постное домашнее печенье , при помощи любых формочек, которые у вас есть
• Если нет формочек – не беда, воспользуйтесь обычной рюмкой
• Проделайте это со всеми тремя шариками из теста

7
Готово

• Перед тем, как начать выпекать постное печенье, можете обмакнуть его в песок сахарный
• Это служит для украшения

8
Готово

• Выкладываем все на противень
• Его можно застелить бумагой для выпечки
• А можно просто смазать маслом растительном

9
Готово

• Выпекаем постное печенье при 200С от 15 до 20 минут
• Готовую выпечку остудить и можно посыпать сверху сахарной пудрой
Вот так легко и быстро можно приготовить постное печенье на скорую руку, в домашних условиях. Рецепт с фото рекомендую сохранить в закладки.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Как делать хреновину с помидорами и чесноком на сайте Домашний повар
предыдущий
Как делать хреновину с помидорами и чесноком
Торт без выпечки из печенья со сметаной и бананом на сайте Домашний повар
следующий
Торт без выпечки из печенья со сметаной и бананом
Как делать хреновину с помидорами и чесноком на сайте Домашний повар
предыдущий
Как делать хреновину с помидорами и чесноком
Торт без выпечки из печенья со сметаной и бананом на сайте Домашний повар
следующий
Торт без выпечки из печенья со сметаной и бананом

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий