Ингредиенты
- 1 кг. - Свежие огурцы небольшого размера
- 1 дес. лож. на 1 кг огурц. - Соль мелкого помола
- 50 гр. - Свежая зелень укропа
- 2-5 зуб. - Чеснок
- 2 шт. - Полиэтиленовый пакет
Короткое описание
Сегодня рассмотрим Как делать малосольные огурцы в пакете .
Думаю, каждый из нас, не один раз, пробовал эту вкусную, хрустящую и ароматную закуску.
Закуска прекрасно будет сочетаться, как с отварным картофелем, так и шашлыком.
Чтобы вкус наших овощей получился более насыщенным и ароматным, можно дополнительно к тем ингредиентам, что представлены, положить, плюсом, любые предложенные ниже компоненты.
Все на ваш вкус:
Хрен, кинза, петрушка, острый перчик, листики смородины, листья базилика, сок лимона (на 1 кг овоща — 1 чайная ложка ).
Я научу вас как делать малосольные огурцы в пакете просто и быстро, но при этом, они будут получаться у нас хрустящими, вкусными и ароматными.
После засолки, огурцы, кроме своего насыщенного цвета, сохраняют бОльшую толику полезного вещества от свежих (которые только с грядки).
Готовим на сайте Домашний Повар.
Давайте наконец, узнаем как делать малосольные огурцы в пакете .
Спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | - Огурцы складываем внутрь пакета полиэтиленового, |
1 комментариев Скрыть комментарии
мммм…., отменная закусочка 🙂