0 0
Как делать малосольные огурцы в пакете

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

13.96
Ккал
0.92 г
Белки
0.09 г
Жиры
1.88 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Как делать малосольные огурцы в пакете

Русская закуска на все времена

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня рассмотрим Как делать малосольные огурцы в пакете .

Думаю, каждый из нас, не один раз, пробовал эту вкусную, хрустящую и ароматную закуску.

Закуска прекрасно будет сочетаться, как с отварным картофелем, так и шашлыком.

Чтобы вкус наших овощей получился более насыщенным и ароматным, можно дополнительно к тем ингредиентам, что представлены, положить, плюсом,  любые предложенные ниже компоненты.

Все на ваш вкус:

Хрен, кинза, петрушка, острый перчик, листики смородины, листья базилика, сок лимона (на 1 кг овоща — 1 чайная ложка ).

Я научу вас как делать малосольные огурцы в пакете просто и быстро, но при этом, они будут получаться у нас хрустящими, вкусными и ароматными.

После засолки, огурцы, кроме своего насыщенного цвета, сохраняют бОльшую толику полезного вещества от свежих (которые только с грядки).

Готовим на сайте Домашний Повар.

Давайте наконец, узнаем как делать малосольные огурцы в пакете .

Спасибо 🙂

(Посетили 1 612 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Огурчики промываем под водой и срезаем с обеих сторон «попки»

2
Готово

Крупные огурцы четвертуем вдоль, а маленькие,
протыкаем вилкой на некоторых местах (см. фото).
Это нужно для того, чтобы огурчики лучше просолились.
Пока откладываем их на любую емкость.

3
Готово

- Берем укроп и чеснок
- меленько нарезаем (чеснок можно измельчить с помощью чеснокодавилки).

4
Готово

- Огурцы складываем внутрь пакета полиэтиленового,
- добавляем порезанный укроп, пропущенный через давилку чеснок и соль (можете ещё добавить вышеперечисленные (которые я перечисляла вверху) ингредиенты – по вкусу)).
- Завязываем пакет,
- кладем его во второй пакет (чтобы не протек сок),
- теперь хорошенько начинаем трясти.
Нам нужно, чтобы соль и приправа перемешались с огурцами.
- После того, как у нас все перемешалось, оставляем огурцы, не вынимая из пакета, при комнатной температуре на 3 - 4 часа (время засаливания, зависит от размера овощей). За это время, периодически их перетряхивайте.
Теперь вы знаете как делать малосольные огурцы в пакете
Приятного аппетита!

Frakken Bok

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
ПоварОК

Отличный рецепт. Главное очень быстрый, не надо ждать сутки - засолил и через 4 часика можно пробовать уже :)

Как приготовить постный борщ на сайте домашних кулинарных рецептов
предыдущий
Как приготовить постный борщ
Морс из облепихи рецепт на сайте домашних кулинарных рецептов
следующий
Морс из облепихи
Как приготовить постный борщ на сайте домашних кулинарных рецептов
предыдущий
Как приготовить постный борщ
Морс из облепихи рецепт на сайте домашних кулинарных рецептов
следующий
Морс из облепихи

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий