Ингредиенты
- 4-5 шт - Свежие помидоры
- 1 шт - Красный болгарский перец
- 1 шт - Свежий огурец
- 30 г - Белый хлеб
- 1-2 ст. л - Оливковое масло
- 1-2 зубца - Чеснок
- 1 ст. л. (или лимонный сок) - Красный винный уксус
- по вкусу - Соль, перец
-
Для сухариков
- 2-3 ломтика - Белый хлеб
- 1-2 ст. л - Растительное масло
Короткое описание
Томатный суп Гаспачо классический рецепт испанского, овощного, холодного блюда, которое идеально подходит в жару.
Таким легким перекусом, ваш организм, достаточно, насытится и при этом, получит минимальное количество калорий.
Это очень полезное, в то же время, освежающее блюдо — Томатный суп Гаспачо классический рецепт которого я и хочу вам сегодня показать.
При помощи блендера, все продукты мы измельчим в пюре (если нужна более нежная консистенция, то можете ещё густую массу, через сито перетереть)
Обязательно охладим суп-пюре, и конечно же, подавать будем с сухариками.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь можете посмотреть ещё одно оригинальное блюдо: «Кобб салат рецепт»
А сейчас смотрим:
Как приготовить томатный суп Гаспачо классический рецепт
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | • Закроем, томатный суп пюре, который получился, пищевой пленкой |
9 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Томатный суп Гаспачо классический рецепт — рекомендую попробовать