0 0
Томатный суп Гаспачо классический рецепт

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

4-5 шт - Свежие помидоры
1 шт - Красный болгарский перец
1 шт - Свежий огурец
30 г - Белый хлеб
1-2 ст. л - Оливковое масло
1-2 зубца - Чеснок
1 ст. л. (или лимонный сок) - Красный винный уксус
по вкусу - Соль, перец
Для сухариков
2-3 ломтика - Белый хлеб
1-2 ст. л - Растительное масло

Калорийность

60.8
Ккал
0.9 г
Белки
4.6 г
Жиры
3.9 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Томатный суп Гаспачо классический рецепт

Как приготовить холодный томатный испанский суп -пюре Гаспачо рецепт классический

Ингредиенты

  • Для сухариков

Короткое описание

Поделиться

Томатный суп Гаспачо классический рецепт испанского, овощного, холодного блюда, которое идеально подходит в жару.

Таким легким перекусом, ваш организм, достаточно, насытится и при этом, получит минимальное количество калорий.

Это очень полезное, в то же время, освежающее блюдо — Томатный суп Гаспачо классический рецепт которого я и хочу вам сегодня показать.

При помощи блендера, все продукты мы измельчим в пюре (если нужна более нежная консистенция, то можете ещё густую массу, через сито перетереть)

Обязательно охладим суп-пюре, и конечно же, подавать будем с сухариками.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Здесь можете посмотреть ещё одно оригинальное блюдо: «Кобб салат рецепт»

А сейчас смотрим:

Как приготовить томатный суп Гаспачо классический рецепт

(Посетили 82 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• На кожуре свежих чистых помидоров, делаем перекрестные надрезы
• Опускаем их на 2 мин. в кипяток

2
Готово

• Достаем
• Опускаем сразу в чашку с холодной водой на пару мин.
• Теперь достаем их, и с легкостью, снимаем шкурку у помидоров

3
Готово

• Очищаем от семян, перец болгарский, режем на некрупные кусочки

4
Готово

• Очищенный от кожуры, огурец, нарезаем кружочками

5
Готово

• Помидоры (без подложек) режем и кладем в блендер
• Сюда же, кусочки болгарского перца и кружочки огурца
• Добавим, раздавленные зубчики чеснока
• Всё это, измельчаем в блендере

6
Готово

• Белый хлеб сначала размочим
• Тоже, добавим его в чашу блендера
• Ещё добавим сюда, масло оливковое, перец, соль, винный уксус (или лимонный сок)
• Снова пюрируем

7
Готово

• Теперь перетрем, эту густую смесь, через сито
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот шаг не обязательный. Если предпочитаете густой суп-пюре, то пропускайте его

8
Готово

• Закроем, томатный суп пюре, который получился, пищевой пленкой
• Поставим охлаждаться в холодильник на парочку часов (если не терпится, то поставьте в морозилку на 15-20 мин.)
• В это время, обжарим на сковороде сухарики, для подачи готового блюда:
- нарежем белый хлеб кубиками
- обжарим на масле растительном до румяной корочки

9
Готово

• Когда суп охладился, подаем с сухариками
Вы узнали, как приготовить холодный томатный суп Гаспачо классический рецепт которого, я сегодня для вас представила.
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Кобб салат рецепт с фото классический на сайте Домашний повар
предыдущий
Кобб салат рецепт
Рецепт кунжутного печенья с фото пошагово в домашних условиях на сайте Домашний повар
следующий
Рецепт кунжутного печенья с фото
Кобб салат рецепт с фото классический на сайте Домашний повар
предыдущий
Кобб салат рецепт
Рецепт кунжутного печенья с фото пошагово в домашних условиях на сайте Домашний повар
следующий
Рецепт кунжутного печенья с фото

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий