Ингредиенты
- 1 - Большая свекла
- 2 - Моркови
- 3 -
- 1 - Крупная луковица
- 2 - Помидора
- 2 ст.л. - Томатной пасты
- 2-3 ст.л. - Оливкового масла
-
Приправы и специи
- 2 ст.л. - Хмели-сунели
- 4-5 шт. - Черный перец горошком
- 2 шт. - Душистый перец горошком
- 2 шт. - Лавровый лист
- 3 зубчика. - Чеснок
- по вкусу. - Соль
- по вкусу. - Черный молотый перец
- 3 веточки. - Петрушка
- 3 веточки. - Укроп
Короткое описание
Сегодня я вам покажу, как приготовить постный борщ, потратив на это 30 минут времени.
Это блюдо ценят, во-первых, за его особенное богатство вкуса, ну а во-вторых, он содержит максимальное количество, нужных и полезных для нашего организма, витаминов. Для вегетарианцев такой суп, вообще, находка.
Но сначала, перед приготовлением постного борща, вам надо определить, из каких продуктов вы будете его варить.
Рецептов такого супа — море:
его готовят со щавелем, с фасолью, с грибами, с килькой и т.д.
Мы же, сегодня, будем делать его со свеклой, морковкой и множеством приправ (от этого он будет, невероятно ароматным).
Чтобы усилить вкус борща, в него обязательно нужно добавить густую, натуральную томатную пасту, чуть-чуть сахара, свежий чесночок.
А в конце варки, когда вы уже выключите огонь, желательно, чтобы суп настоялся (можно накрыть махровым полотенцем).
Готовим на сайте Домашний Повар.
Если вам понравилась статья, как приготовить постный борщ, поделитесь пожалуйста, этим блюдом с друзьями в социальных сетях. Мы будем вам очень благодарны 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Супчик очень низкокалорийный, подойдет для любой диеты. А кушать его — одно удовольствие )))