Ингредиенты
- 300 г - Говяжье филе
- 1 стебель - Сельдерей
- 1 шт - Репчатый лук
- 1/2 шт. (можете больше) - Желтый болгарский перец
- 1 шт - Морковь
- 3 шт - Картофель
- для подачи – Зелень
- 1 шт - MAGGI® На второе для гуляша
Короткое описание
Суп-гуляш из говядины по-венгерски – классический пошаговый рецепт, который подают в лучших венгерских ресторанах.
Если вы четко будете следовать шагам, которые видите ниже, то у вас, в домашних условиях, получится полноценное фирменное блюдо Венгрии.
В качестве гарнира супа-гуляша из говядины по-венгерски, будем использовать самые популярные овощи.
Огромное значение имеет здесь приправа MAGGI® На второе для гуляша, которая дополнит вкус блюда и придаст ему незабываемый аромат.
Суп-гуляш из говядины по-венгерски сочетает в себе, как первое, так и второе блюдо, и поэтому, получается сочным и питательным.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь посмотрите очень необычный и оригинальный рецепт: «Борщ в бородинском хлебе»
А сейчас смотрим:
Как приготовить суп-гуляш из говядины по-венгерски
Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Суп-гуляш из говядины по-венгерски — рекомендую