0 0
Суп-гуляш из говядины по-венгерски

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

300 г - Говяжье филе
1 стебель - Сельдерей
1 шт - Репчатый лук
1/2 шт. (можете больше) - Желтый болгарский перец
1 шт - Морковь
3 шт - Картофель
для подачи – Зелень
1 шт - MAGGI® На второе для гуляша

Калорийность

55.5
Ккал
3 г
Белки
3.4 г
Жиры
3.4 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Суп-гуляш из говядины по-венгерски

Как приготовить суп-гуляш из говядины с овощами по-венгерски

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Суп-гуляш из говядины по-венгерски – классический пошаговый рецепт, который подают в лучших венгерских ресторанах.

Если вы четко будете следовать шагам, которые видите ниже, то у вас, в домашних условиях, получится полноценное фирменное блюдо Венгрии.

В качестве гарнира супа-гуляша из говядины по-венгерски, будем использовать самые популярные овощи.

Огромное значение имеет здесь приправа MAGGI® На второе для гуляша, которая дополнит вкус блюда и придаст ему незабываемый аромат.

Суп-гуляш из говядины по-венгерски сочетает в себе, как первое, так и второе блюдо, и поэтому, получается сочным и питательным.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Здесь посмотрите очень необычный и оригинальный рецепт: «Борщ в бородинском хлебе»

А сейчас смотрим:

Как приготовить суп-гуляш из говядины по-венгерски

Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо

(Посетили 257 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Нарезаем мясо кубиком
• Обжариваем с маслом на глубокой сковороде

2
Готово

• Добавляем сельдерей с луком
• Обжариваем
• Добавляем, нарезанные кубиком, картофель и морковку
• Слегка обжарим

3
Готово

• Высыпаем в сковородку содержимое из пакетика

4
Готово

• Вливаем, сюда же, 350 мл водички
• Перемешиваем
• Ждем, когда закипит
• Огонь уменьшаем
• Теперь пусть тушится, минут 40, под крышкой, иногда помешивая

5
Готово

• Сладкий перец добавляем за 15 мин. до готовности
• Когда подаем на стол, украшаем зеленью
Вот такой замечательный суп-гуляш из говядины по-венгерски мы приготовили.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Борщ в бородинском хлебе на сайте Домашний повар
предыдущий
Борщ в бородинском хлебе
Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой на сайте Домашний повар
следующий
Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой
Борщ в бородинском хлебе на сайте Домашний повар
предыдущий
Борщ в бородинском хлебе
Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой на сайте Домашний повар
следующий
Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий