0 0
Масляный крем со сгущенкой

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

462.6
Ккал
4.97 г
Белки
33.1 г
Жиры
37.6 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Масляный крем со сгущенкой

Для тортов и пирожных, лучше крема не придумаешь – легко, быстро и просто

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Классический, масляный крем со сгущенкой для торта, рецепт увидите ниже, как в видео-формате, так и с подробными фото пошагово.

Масляный крем для тортов готовится очень даже просто, всего из 2-ух  компонентов, масла сливочного и сгущенки. Мы сегодня возьмем сгущенку простую, вы же, можете заменить её вареной. Также, можно добавить сюда, по желанию, ванилин или чайную ложечку коньяка (это на любителя).

Таким кремом, вы можете украсить любой десерт: пирожные, торты, капкейки, заполнять им вафельные трубочки или эклеры.

Масляный крем со сгущенкой для торта, получается однородный, гладкий и нежный, но берите, обязательно, качественные продукты – сгущенка натуральная, состоящая только из молока и сахара, а масло, не менее 72,5% жирностью, и оно, обязательно, должно быть размягченное, комнатной  t° (так что, достаньте его из холодильника заранее).

Кстати, у нас вы можете найти ещё рецепты, которые вам пригодятся для украшения тортов, капкейков и пирожных, взгляните, не пожалеете:

А если вы надумаете приятно удивить гостей и сделать сногсшибательный торт, то рекомендую ещё посмотреть:

Желаю вам удачных и красивых десертов.

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А эта закуска, на праздничный стол «Фаршированные помидоры», у вас со стола исчезнет, сразу же, как только появится )))

P.S.S.

Итак, рецепт масляного крема со сгущенкой для торта, можно посмотреть, как в видео-формате,

так и, ПОД видео, найдете подробный рецепт с фото, по шагам:

Ну, а сейчас посмотрим, как взбить:

Масляный крем со сгущенкой для торта, рецепт

(Посетили 107 раз, 5 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Нам понадобятся, всего, эти два продукта.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Я добавляю ещё ванилин или ванильную эссенцию.

2
Готово

• Масло сливочное из холодильника достаньте заранее, чтобы оно стало очень мягким, комнатной t° (это обязательное условие).

3
Готово

• Сливочное мягкое масло взобьем, пока оно не станет воздушным и не увеличится немного в объеме (взбиваем минут 5)
- ПРИМЕЧАНИЕ: Консистенция получится, как у густой сметаны.

4
Готово

• Далее, не переставая взбивать, будем вводить порциями сгущенное молоко
- ПРИМЕЧАНИЕ: После каждой введенной порции сгущенки, взбиваем массу до однородности, пока крем не будет пышным.

5
Готово

Готово.
• Масляный крем со сгущенкой, можно с полчаса охладить в холодильнике.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы будете промазывать кремом коржи, то охлаждать его не нужно.
• Перекладываем крем в кулинарный рукав и украшаем торт или пирожное. Также, можно таким кремом наполнять вафельные трубочки или эклеры.
Вот так, за пару минут, мы взбили масляный крем со сгущенкой для торта, рецепт рекомендую сохранить.
Приятного аппетита!

Полина

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Фаршированные помидоры на праздничный стол рецепт с фото, на сайте Домашний повар
предыдущий
Фаршированные помидоры
Салат с крабовыми палочками без риса и кукурузы на сайте Домашний повар
следующий
Салат с крабовыми палочками без риса
Фаршированные помидоры на праздничный стол рецепт с фото, на сайте Домашний повар
предыдущий
Фаршированные помидоры
Салат с крабовыми палочками без риса и кукурузы на сайте Домашний повар
следующий
Салат с крабовыми палочками без риса

Добавить комментарий