Ингредиенты
- 500 гр. Картофель
- 3 ст.л. Сметана
- 50 гр. Сыр твердый
- 4 зубчика. Чеснок
- 1 пучок. Укроп
- ½ ч.л. Мука
- 1 ст.л. Петрушка (можно сушеную)
- 100 гр. Любой твердый сыр
- по вкусу. Соль
- 1 ч.л. Растительное масло
Короткое описание
Сегодня я вам расскажу, как готовить картофель под сметанным соусом .
Картофель – это один из самых доступных, вкусных и сытных продуктов. Из этого простого овоща готовят огромное количество разных блюд, от простых до изысканных.
Ваши близкие оценят быстроту приготовления данного блюда, и при этом, все останутся сытые и довольные.
Готовим вместе с Домашним Поваром.
Если вам понравился Картофель под сметанным соусом то поделитесь, пожалуйста, этим рецептом, нажав на кнопки социальных сетей.
Спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | Разогреем духовку до 180 С градусов и поставим блюдо на 25-30 мин. |
6 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Люблю картошечку в любом виде 🙂