0 0
Рулет из лаваша с сайрой

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

192.0
Ккал
16.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рулет из лаваша с сайрой

Как приготовить рулет из лаваша с консервированной сайрой

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Приготовим сегодня рулет из лаваша с сайрой, в принципе, вы можете взять любые рыбные консервы, но я предпочитаю именно эту рыбу — очень она мне нравится.

В любое праздничное застолье, или просто, когда придут друзья, рулет из лаваша с сайрой всегда присутствует на столе, ведь на его приготовление, у меня уходит, всего, 15 минут. И поверьте, после ухода гостей, ни одного кусочка не остается 🙂 и это радует.

И вообще, закусочные рулеты, неважно, с какой начинкой, всегда вариант беспроигрышный для, абсолютно, любого застолья.

Вот поэтому, сегодня, мне захотелось поделиться с вами, достойным внимания, рецептом — рулет из лаваша с сайрой.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Здесь рекомендуем посмотреть рецепт диетических конфет: «Батончики из овсяных хлопьев»

А сейчас смотрим:

Как приготовить рулет из лаваша с сайрой, сыром и овощами

Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо

(Посетили 540 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Для начала подготовим продукты для рулета из лаваша с сайрой

2
Готово

• Перец и огурец помоем
• Порежем на тоненькие длинные брусочки

3
Готово

• Помоем зелень (укроп, петрушку, можно ещё листья салата, всё на ваше усмотрение)
• Немного обсушим
• И мелко нарежем

4
Готово

• Плавленый сыр смешаем с порезанной зеленью

5
Готово

• Сырную массу размазываем по листу лаваша

6
Готово

• Вдоль края, кладем кусочки сайры и полоски перца
• Плотно завертываем в трубочку

7
Готово

• Следующий ряд – выкладываем снова кусочки сайры, и теперь уже, полоски огурца
• Снова заворачиваем лаваш

8
Готово

• И так повторяем последовательность, пока полностью лаваш не завернем
• Теперь, на 1 час, кладем его в холодильник, чтобы он хорошо пропитался

9
Готово

• Достаем
• Разрезаем на маленькие рулетики
• Подаём гостям (или кушаем сами)
Вот такую замечательную закуску, на скорую руку - Рулет из лаваша с сайрой, сыром и овощами, мы с вами приготовили.
Приятного аппетита!

Полина

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Батончики из овсяных хлопьев
Пастрома из индейки на сайте Домашний повар
следующий
Пастрома из индейки
предыдущий
Батончики из овсяных хлопьев
Пастрома из индейки на сайте Домашний повар
следующий
Пастрома из индейки

Добавить комментарий