Ингредиенты
- 2-3 тушки - Минтай
- 2 шт - Лук
- 1 шт - Морковь
- 150 г - Сметана
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Черный перец
- для обжарки - Масло сливочное
- 1/3 стак. - Вода
Короткое описание
Минтай тушеный с овощами – нежирное блюдо из морепродукта, не обладающее никаким специфическим запахом, как например, окунь морской.
Блюдо «Минтай тушеный с овощами» — имеет нейтральный вкус и очень низкую, почти ничтожную, калорийность. А готовить его совсем просто – одно удовольствие.
Обычно, эту рыбу обваливают в муке и обжаривают на сковородке.
Мы же, сейчас, давайте займемся минтаем тушеным с овощами, приготовленного в мультиварке.
P.S. А здесь быстрый и вкусный десерт за 15 мин.: «Шоколадный кекс в микроволновке»
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Вот так незамысловато, готовится минтай тушеный с овощами в мультиварке, да ещё и в сливочном соусе он у нас получился. |
1 комментариев Скрыть комментарии
Рекомендую откушать минтая тушеного с овощами