Ингредиенты
- 2 шт - Картофель отварной в мундире
- 1 шт - Морковь
- 1 шт - Лук
- 1 шт - Помидор
- 1 шт - Сельдерей (стебель)
- 3-4 ст. л - Мука
- 1,5 л - Бульон куриный
- по вкусу - Соль, перец
- 1 ст. л - Зелень рубленая
- 1 ст. л - Крупа пшеничная
Короткое описание
Сегодня я покажу рецепт из детской кухни: Пшеничный суп на курином бульоне с картофельными клёцками . Кстати, взрослые тоже хорошо его уплетают 🙂
Жидкая пища, вообще, необходима организму (особенно детскому) – это профилактика язвы и гастрита.
К этой категории, относится и пшеничный суп, который мы сегодня с вами приготовим. Такое жидкое блюдо обеспечивает организм энергией, теплом и стимулирует процессы обмена.
Представляем вам на этой странице рецепт низкокалорийного и вкусного пшеничного супа с картофельными клёцками.
P.S. Попробуйте ещё этот вкусный десерт: «Как приготовить пончики»
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | • Сначала потушим овощи с растительным маслом, в небольшом количестве бульона (2-3 мин) |
1 комментариев Скрыть комментарии
Пшеничный суп — рекомендую