Ингредиенты
- 250 гр - Морковь
- 2 шт - Яйцо
- 1 ст – Мука
- 80 гр – Сметана 15%
- 5 гр – Разрыхлитель теста
- 150 гр – Сахар
- 50 гр - Сливочное масло
Короткое описание
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить морковный пирог .
Для многих из нас выпечка ассоциируется с чем-то сладким, мучным и не очень полезным.
И мы всегда стараемся держаться от этого подальше 🙂
Но, если вы узнаете как приготовить морковный пирог , то у вас больше не будет проблем с полезной выпечкой.
И вам не нужно переживать, что морковка будет чувствоваться в выпечке, это ошибочное мнение.
Морковный пирог получается очень сочным, нежным, а если еще и украсить его, то многие даже не поймут из каких ингредиентов он состоит.
Так что смело готовьте, тем более, это совсем не сложно и достаточно быстро.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь, рекомендуем посмотреть рецепт: «Воздушное безе»
А сейчас смотрим:
Как же можно приготовить ароматный морковный классический пирог в домашних условиях
Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо
Шаги
1 Готово | • Морковь очищаем и натираем на терке мелкой |
2 Готово | • Яйца взбиваем в пену миксером |
3 Готово | • В муку добавляем разрыхлитель |
4 Готово | • Ингредиенты перемешаем |
5 Готово | • Выкладываем тесто в форму |
6 Готово | • Ставим в нагретую до t 200С духовку до готовности |
1 комментариев Скрыть комментарии
Как приготовить морковный пирог читайте в этой статье. Рекомендую.