0 0
Мясные зразы с яйцом

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

500 г - Фарш мясной
5 шт - Яйца куриные
1 шт - MAGGI® На второе для котлет
для украшения - Зелень

Калорийность

247.7
Ккал
12.5 г
Белки
21.0 г
Жиры
1.16 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Мясные зразы с яйцом

Мясные вкусные зразы в духовке с вареным яйцом внутри

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Мясные зразы с яйцом – это те же самые котлетки, только с начинкой.

Начинка у этого блюда может быть абсолютно разная, и овощная, и грибная, и картофельная. Мы же, сегодня, приготовим мясные зразы с яйцом.

У нас получится оригинальное, ароматное, вкусное блюдо, т.к. мы с вами возьмём приправу MAGGI® На второе для котлет, которая сочетает в себе ароматные специи и натуральные травы.

Давайте же, приступим, мне уже не терпится приготовить мясные зразы с яйцом на второе.

P.S.  А на первое, рекомендуем диетическое блюдо: «Пшеничный суп с картофельными клёцками»

С уважением,  Домашний повар.

(Посетили 57 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Подготовим для мясных зраз с яйцом, нужные ингредиенты

2
Готово

• Варим вкрутую яйца
• Остужаем
• Чистим

3
Готово

• MAGGI® На второе для котлет, из пакетика, высыпаем в чашку с тёплой водой (150 мл)
• Размешиваем
• Даём 2 мин. настояться

4
Готово

• Сюда же, добавляем фарш
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы фарш потом не разваливался, можете добавить в него сырое яйцо
• Размешиваем

5
Готово

• Смочим руки водой
• Формируем 5 лепёшек из фарша
• В середину каждой лепёшки положим по отварному яичку
ПРИМЕЧАНИЕ: По желанию, можете класть по половинке яичка (или четвертинке)

6
Готово

• Заворачиваем яйцо со всех сторон фаршем (см. фото)

7
Готово

• Обжариваем, получившиеся шарики, на сковородке со всех сторон, чтобы они поджарились до корочки.
А вот теперь у вас 2 варианта на выбор:
• а) Можете переложить их в форму для духовки и выпекать при t 180° минут 10
• б) А можете, в эту же сковородку, долить немного воды и тушить при закрытой крышке на небольшом огне, до готовности

8
Готово

• На стол можете подавать с гарниром, либо с зеленью и овощами.
Вот такие аппетитные мясные зразы с яйцом у нас получились.
Приятного аппетита!

Frakken Bok

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пшеничный суп на сайте Домашний повар
предыдущий
Пшеничный суп
Рыбные тефтели в духовке на сайте Домашний повар
следующий
Рыбные тефтели в духовке
Пшеничный суп на сайте Домашний повар
предыдущий
Пшеничный суп
Рыбные тефтели в духовке на сайте Домашний повар
следующий
Рыбные тефтели в духовке

Добавить комментарий