Ингредиенты
- 1 л. Вода
- 1 кг. Свиное сальце с прослойками мяса
- 3 горсти. Луковая шелуха
- 2-3 шт. Лавровый лист
- 10 шт. Душистый перец
- 7 зубч. Чеснок
- 200 г. Соль
- 2 ст. л. Сахар
- по вкусу. Перец черный молотый
Короткое описание
Сало горячего засола в луковой шелухе, это самое настоящее блюдо русского и украинского традиционного застолья.
Употребление сала горячего засола, хорошо сказывается на самочувствии, на работу ваших сосудов и сердца.
Вы можете импровизировать, например, добавить в рассол жидкого дыма, тогда, от копченого будет совсем не отличить.
Вкус, у сала горячего засола, получается пикантный и резко отличается от классической засолки. Оно приобретает свой характерный запах.
P.S. А здесь для вас полезные хитрости: «Как приготовить прозрачный бульон»
С уважением, Домашний повар.
Здесь вы можете посмотреть рецепт в видео-варианте, а ниже, под видео, смотрите подробное описание каждого шага с фото:
А сейчас смотрим:
Как приготовить сало горячего засола рецепт с фото пошаговый
Шаги
1 Готово | Начинаем делать сало горячего засола: |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | • Далее, снимаем с огня |
5 Готово | • Затем, выкладываем его на бумажные салфетки, чтобы оно чуть подсушилось и вся жидкость ушла |
6 Готово | |
7 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Сало горячего засола — рекомендую