Ингредиенты
- 1 шт - Лук
- 4 ст.л - Растительное масло
- 0,5 л - Томатный сок
- 0,5 ч.л - Соль
- 2 ч.л - Сахар
- 0,25 ч.л - Молотая корица
- 0, 25 ч.л - Молотая гвоздика
- 0, 25 ч.л - Молотый имбирь
- 0, 25 ч.л - Черный молотый перец
Короткое описание
Сегодня расскажу вам как сделать домашний томатный соус .
Готовится он совсем не трудно, времени нужно не много.
Но по вкусу и качеству он намного лучше магазинных.
Его можно подавать к спагетти, пюре, тефтелям или пицце.
В общем, он универсален.
Ну что, хотите узнать как сделать домашний томатный соус ?
Понравится рецепт, поделитесь пжс
Спасибо 🙂
P.S. Рекомендуем попробовать « Быстрый торт без выпечки «
С уважением, Домашний повар.
(Посетили 235 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово |
Скрыть комментарии
Рекомендую всем прочитать статью как сделать домашний томатный соус