0 0
Томатный суп гаспачо

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
3 шт - Помидоры красные
2 шт - Огурцы свежие
0,5 шт - Красный болгарский перец
2 зубчика - Чеснок
1 стакан - Сок из томатов
2 ломтика - Хлеб белый или батон
по вкусу - Оливковое масло
по вкусу - Соль
по вкусу - Черный молотый перец

Калорийность

64.71
Ккал
1.34 г
Белки
2.36 г
Жиры
6.63 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Томатный суп гаспачо

Томатный холодный суп классический гаспачо отличная замена русской окрошке

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня я расскажу вам, как приготовить томатный суп гаспачо.

Это Итальянское популярное холодное блюдо, которое завоевало весь мир.

Он освежит вас жарким, летним днем, как русская окрошка.

Существует просто огромное кол-во рецептов томатного супа гаспачо , но всегда его основой являются помидоры.

Ну что, хотите узнать как готовится томатный суп гаспачо ?

Понравится рецепт, поделитесь пжс

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем попробовать « Как сделать буженину «

С уважением, Домашний повар.

(Посетили 65 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• На дно миски, либо кастрюльки выкладываем кусочки хлеба

2
Готово

• Далее кладем порезанный на ломтики огурец

3
Готово

• Затем выкладываем нарезанный на кубики перец болгарский

4
Готово

• Далее идут нарезанные на кусочки помидоры

5
Готово

• Выдавим чеснок

6
Готово

• И зальем все соком

7
Готово

• Добавляем перец
• Соль
• Масло оливковое
• И даем настояться нашему томатному супу гаспачо минут 40

8
Готово

• Взбиваем все блендером

9
Готово

• Протираем все через сито

10
Готово

• Перед подачей остудите его в холодильнике
Вот вы и узнали, как приготовить томатный суп гаспачо .
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
как сделать буженину на сайте Домашний повар
предыдущий
Как сделать буженину
следующий
Свекольные чипсы
как сделать буженину на сайте Домашний повар
предыдущий
Как сделать буженину
следующий
Свекольные чипсы

1 комментариев Скрыть комментарии

Рекомендую всем попробовать томатный холодный суп классический гаспачо .

Добавить комментарий