Ингредиенты
- 3 шт - Помидоры красные
- 2 шт - Огурцы свежие
- 0,5 шт - Красный болгарский перец
- 2 зубчика - Чеснок
- 1 стакан - Сок из томатов
- 2 ломтика - Хлеб белый или батон
- по вкусу - Оливковое масло
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Черный молотый перец
Короткое описание
Сегодня я расскажу вам, как приготовить томатный суп гаспачо.
Это Итальянское популярное холодное блюдо, которое завоевало весь мир.
Он освежит вас жарким, летним днем, как русская окрошка.
Существует просто огромное кол-во рецептов томатного супа гаспачо , но всегда его основой являются помидоры.
Ну что, хотите узнать как готовится томатный суп гаспачо ?
Понравится рецепт, поделитесь пжс
Спасибо 🙂
P.S. Рекомендуем попробовать « Как сделать буженину «
С уважением, Домашний повар.
(Посетили 65 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | • Перед подачей остудите его в холодильнике |
1 комментариев Скрыть комментарии
Рекомендую всем попробовать томатный холодный суп классический гаспачо .