Ингредиенты
- 2 кг - Мякоть свинины
- 2 ч.л - Соль
- 1 ч.л - Молотый черный перец
- 2 шт - Морковь
- 1 головка - Чеснок
- 2 ст.л - Растительное масло
- 4 шт - Лавровый лист
- 4 шт - Душистый перец-горошек
- 1 стакан - Сухое белое вино
- 1 ч.л – Мёд
- 8 шт - Картофель
- 1 шт - Луковица
- 1 шт - Яблоко
- 2 ст.л - Растительное масло
Короткое описание
Сегодня хочу вам рассказать как сделать буженину прямо у себя на кухне.
Это очень сытное и калорийное блюдо, которое очень хорошо согревает организм.
Самое подходящее время для этого блюда-зима.
Мы рассмотрим вариант как сделать буженину с гарниром из овощей.
Хотите узнать как сделать буженину ?
Понравится рецепт, поделитесь пжс
Спасибо 🙂
P.S. Рекомендуем попробовать « Домашняя халва «
С уважением, Домашний повар.
(Посетили 458 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | • Завязываем рукав |
1 комментариев Скрыть комментарии
Всем рекомендую прочитать статью как можно сделать домашнюю буженину