0 0
Капкейки с кремом Чиз

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

Тесто для капкейков
120 г - Масло сливочное
200 г - Сахар
2 шт - Яйца
220 г - Мука
5 г - Разрыхлитель
120 мл - Молоко
1 ч.л - Ванилин
Для крема ЧИЗ
700 г - Сыр сливочно-творожный
350 г - Сливочное масло
350 г - Сахарная пудра
10 гр. (или ванилин — 1 гр.) - Ванильный сахар
для начинки под крем - Варёная сгущенка
для подачи - Плитка шоколада

Калорийность

308.7
Ккал
5.31 г
Белки
12.6 г
Жиры
50.0 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Капкейки с кремом Чиз

Капкейки с вареной сгущенкой и с нежным кремом под названием Чиз

Ингредиенты

  • Тесто для капкейков

  • Для крема ЧИЗ

Короткое описание

Поделиться

Сегодня захотелось себя побаловать и приготовить Капкейки с кремом Чиз, внутри, с начинкой, из вареной сгущенки. Обалденное лакомство.

Такой вариант домашнего десерта для тех, кто не любит возиться с навороченными тортами, а к чаю хочется чего-то вкусненького.

Сегодня, я помогу вам приготовить капкейки, с одним из известных и самых вкуснейших кремов – Чиз. Он давно завоевал популярность у хозяюшек, т.к. кремово-воздушная «шапочка» отлично держит форму и, буквально, тает во рту.

Его часто используют для оформления разных пирожных, тортов, кексов, капкейков. Именно, такие капкейки с кремом Чиз, мы сейчас и сделаем.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Здесь рекомендуем посмотреть, тоже, интересный рецепт: «Пастрома из индейки»

А сейчас смотрим:

Как приготовить Капкейки с кремом Чиз

Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо

(Посетили 994 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Подготовим все необходимые продукты

2
Готово

Замешаем сначала тесто для капкейков.
• Муку и разрыхлитель просеем через сито
• Размягченное масло сливочное, растираем в чаше миксера, добела

3
Готово

• Масло добела взбили, добавляем сахар – тоже взбиваем 2 минутки
• Теперь, вводим сюда по 1 яйцу, а также, ваниль
• После этого, на маленькой скорости, вводим порциями муку и молоко - взбиваем
Тесто готово

4
Готово

• Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 высоты
• В разогретую духовку ставим, на 20 мин. t 180°

5
Готово

• Когда капкейки испеклись, достаем
• Перекладываем на, какой-нибудь поднос, остывать

6
Готово

В это время будем готовить сырный вкусный крем Чиз.
• Мягкий сыр кладем в чашу миксера и на малой скорости взбиваем пару минут.

7
Готово

• Добавляем сюда масло сливочное размягченное
• Дальше взбиваем

8
Готово

• Нам осталось ввести частями ванилин и сахарную пудру
• Взбиваем, пока у нас не получится гладкий и нежный крем

9
Готово

Капкейки у нас уже остыли.
• Выкладываем на них, сверху, вареную сгущенку – по 1 ч.л.

10
Готово

• Теперь закладываем крем в специальный кулинарный «рукав» с необходимой насадкой
• И, поверх сгущенки, выдавливаем красиво «шапочкой» крем Чиз

11
Готово

• Давайте ещё сверху присыплем тёртым шоколадом, для полного счастья, и….на стол, к чаю.
Вот и всё, а вы, наверное, думали, что трудно сделать капкейки с кремом Чиз и вареной сгущенкой.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пастрома из индейки на сайте Домашний повар
предыдущий
Пастрома из индейки
смузи со шпинатом на сайте Домашний повар
следующий
Смузи со шпинатом
Пастрома из индейки на сайте Домашний повар
предыдущий
Пастрома из индейки
смузи со шпинатом на сайте Домашний повар
следующий
Смузи со шпинатом

Добавить комментарий