Ингредиенты
-
Тесто для капкейков
- 120 г - Масло сливочное
- 200 г - Сахар
- 2 шт - Яйца
- 220 г - Мука
- 5 г - Разрыхлитель
- 120 мл - Молоко
- 1 ч.л - Ванилин
-
Для крема ЧИЗ
- 700 г - Сыр сливочно-творожный
- 350 г - Сливочное масло
- 350 г - Сахарная пудра
- 10 гр. (или ванилин — 1 гр.) - Ванильный сахар
- для начинки под крем - Варёная сгущенка
- для подачи - Плитка шоколада
Короткое описание
Сегодня захотелось себя побаловать и приготовить Капкейки с кремом Чиз, внутри, с начинкой, из вареной сгущенки. Обалденное лакомство.
Такой вариант домашнего десерта для тех, кто не любит возиться с навороченными тортами, а к чаю хочется чего-то вкусненького.
Сегодня, я помогу вам приготовить капкейки, с одним из известных и самых вкуснейших кремов – Чиз. Он давно завоевал популярность у хозяюшек, т.к. кремово-воздушная «шапочка» отлично держит форму и, буквально, тает во рту.
Его часто используют для оформления разных пирожных, тортов, кексов, капкейков. Именно, такие капкейки с кремом Чиз, мы сейчас и сделаем.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь рекомендуем посмотреть, тоже, интересный рецепт: «Пастрома из индейки»
А сейчас смотрим:
Как приготовить Капкейки с кремом Чиз
Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово |