0 0
Домашние сырные палочки

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
170 г - Мука
150 г - Рикотта
150 г - Сливочное масло
70 г - Сыр Пармезан
1 шт - Яичный желток
1 ст. л - Молоко
¼ ч. л - Соль

Калорийность

382
Ккал
8.5 г
Белки
22.8 г
Желтки
35.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Домашние сырные палочки

Как приготовить домашние хрустящие сырные вкусные палочки в духовке из гениального теста

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Домашние сырные палочки – обалденно вкусные хрустящие, подавать можно, как дополнение к основным блюдам, так и самостоятельно, например к пиву.

Гениальное тесто у домашних сырных палочек что-то между песочным и слоеным – рассыпчатое и может долго храниться в морозильнике.

Готовы узнать как приготовить домашние сырные палочки

P.S.  Попробуйте ещё, аналог домашним сырным палочкам «Фаршированные крабовые в кляре»

С уважением,  Домашний повар.

(Посетили 386 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Греем духовку t 190° чтобы потом выпекать домашние сырные палочки

2
Готово

• Заранее охлажденное масло сливочное режем средними кубиками

3
Готово

Помещаем в кухонный комбайн:
• Муку 150 г
• Масло сливочное
• Рикотту
• Теперь посолим
• И взбиваем пока не получится однородный комок

4
Готово

• Скатываем шар из теста
• Завертываем в пленку пищевую
• И в морозилку, минут на 15

5
Готово

• Рабочий стол присыпаем мукой
• Охлажденное тесто раскатываем 2-3 см толщ.

6
Готово

• Пармезан мелко натираем на терке
• Посыпаем им раскатанное тесто
• Складываем пополам
• Снова посыпаем Пармезаном
• Ещё раз складываем
• Снова раскатываем в пласт

7
Готово

• Желток с молоком смешаем
• Подсолим
• Смажем кисточкой пласт теста

8
Готово

• Оставшимся сыром посыплем тесто
• Прикатаем сыр скалкой в тесто
• Нарежем его на тонкие длинные полоски
• Каждую полоску сложим пополам вдоль внутрь сыром
• Закрутим её спиралью
• Смажем сверху домашние сырные палочки молоком с желтком

9
Готово

• Выкладываем на противень с фольгой или пергаментной бумагой
• В духовке выпекаем, примерно 7 мин., пока не зарумянятся
Вот так, незамысловато, можно приготовить домашние сырные палочки в духовке.
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Фаршированные крабовые палочки в кляре на сайте Домашний повар
предыдущий
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Манты из тыквы и мяса на сайте Домашний повар
следующий
Манты из тыквы с мясом
Фаршированные крабовые палочки в кляре на сайте Домашний повар
предыдущий
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Манты из тыквы и мяса на сайте Домашний повар
следующий
Манты из тыквы с мясом

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий