Ингредиенты
- 170 г - Мука
- 150 г - Рикотта
- 150 г - Сливочное масло
- 70 г - Сыр Пармезан
- 1 шт - Яичный желток
- 1 ст. л - Молоко
- ¼ ч. л - Соль
Короткое описание
Домашние сырные палочки – обалденно вкусные хрустящие, подавать можно, как дополнение к основным блюдам, так и самостоятельно, например к пиву.
Гениальное тесто у домашних сырных палочек что-то между песочным и слоеным – рассыпчатое и может долго храниться в морозильнике.
Готовы узнать как приготовить домашние сырные палочки
P.S. Попробуйте ещё, аналог домашним сырным палочкам «Фаршированные крабовые в кляре»
С уважением, Домашний повар.
(Посетили 386 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | • Греем духовку t 190° чтобы потом выпекать домашние сырные палочки |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Домашние сырные палочки -рекомендую