Ингредиенты
- 2 шт - Сельдь
- 3 шт - Яйцо крутое
- 1 шт - Яблоко кислое
- 2 шт - Лук репчатый
- 100 гр - Грецкие орехи
- 50 гр - Масло сливочное
- 60 мл - Виноградный уксус 5% (или яблочный)
- по вкусу - Перец черный молотый
- для украшения - Зелень
Короткое описание
Сегодня узнаем как приготовить форшмак из селедки (т.е. рубленую сельдь).
Эта закуска завоевала многомиллионную армию любителей по всему миру. Уникальное сочетание продуктов делает такое блюдо легким и простым в приготовлении.
Подавать к столу можно, как в селедочнице, красиво оформленной, так и в виде готовых бутербродов, украшенных листочками зелени.
Давайте, наконец, узнаем как приготовить форшмак из селедки .
P.S. Рекомендуем посмотреть классный рецептик «Картофельные чипсы в микроволновке» – натуральные.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Спасибо 🙂
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | • Выкладываем в продолговатую селедочницу |