0 0
Фаршированные крабовые палочки в кляре

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
Основные
240 г - Крабовые палочки ТМ «Vici»
180 г - Плавленый сыр
2 зубч. - Чеснок
3 веточки - Укроп
по вкусу - Перец черный молотый
2 ст. л - Майонез
2 шт - Яйца куриные
3 ст. л - Молоко
по вкусу - Соль
4 ст. л - Мука
50 мл – Подсолнечное масло
Соус
200 г - Сметана
2 зубч. - Чеснок
½ пучка - Укроп
по вкусу - Соль
по вкусу - Перец черный молотый

Калорийность

182.3
Ккал
7.1 г
Белки
8.4 г
Жиры
19 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные сыром крабовые хрустящие палочки обжаренные в жидком кляре

Ингредиенты

  • Основные

  • Соус

Короткое описание

Поделиться

Фаршированные крабовые палочки в кляре – отменная закуска, как для посиделок с друзьями, так и на праздничный стол.

Чтобы получилось ещё вкуснее, мы фаршированные крабовые палочки в кляре сделаем с расплавленным сочным сыром внутри, а также, приготовим к нему обалденный сметанный соус – вы оближите пальчики

Ну что же, а теперь, давайте полакомимся фаршированными крабовыми палочками в кляре

P.S.  Рекомендуем, также, попробовать блюдо «Венский шницель»

С уважением,  Домашний повар.

(Посетили 673 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Сначала готовим начинку для фаршированных крабовых палочек:
• На мелкой тёрочке трем сыр
• Пропускаем, сюда же, чеснок
• Мелко нарезаем укроп
• Поперчим
• Добавляем майонез
• Перемешиваем

2
Готово

• Размороженные Крабовые палочки ТМ «Vici» развернуть
• Положить начинку с края
• Свернуть
• И так нафаршировать все

3
Готово

Делаем кляр для фаршированных крабовых палочек:
• Молоко с солью и яйцами взбиваем
• Добавляем муку и вилочкой тщательно взбиваем

4
Готово

• Теперь обмакиваем каждую палочку

5
Готово

• Кладем их на сковородку, подогретую с маслом
• На средненьком огне жарим, где-то, минутку

6
Готово

• Теперь переворачиваем
• Жарим с обеих сторон, столько же, до красивого золотистого цвета
• После, выложим их на полотенце бумажное, чтобы избавиться от лишнего масла

7
Готово

Делаем сметанный соус на фаршированные крабовые палочки в кляре:
• Укроп мелко нарезаем
• Чеснок выдавливаем
• Перемешиваем всё это со сметанкой
• Подсолим и поперчим на ваш вкус

8
Готово

Готово!
• Подаем фаршированные крабовые палочки в кляре со сметанным соусом.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
венский шницель на сайте Домашний повар
предыдущий
Венский шницель
Домашние сырные палочки на сайте Домашний повар
следующий
Домашние сырные палочки
венский шницель на сайте Домашний повар
предыдущий
Венский шницель
Домашние сырные палочки на сайте Домашний повар
следующий
Домашние сырные палочки

Добавить комментарий