0 0
Французский луковый суп классический рецепт с фото

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

350 г + 50 г для бульона - Лук репчатый
300 г - Говядина
1 л - Вода
50 г - Морковь
30 г - Коньяк
30 г - Сахар
30 г - Сыр
10 г - Чеснок
10 г - Масло сливочное
ломтик - Чиабатта (или багет)
по вкусу - Петрушка
по вкусу - Соль и перец

Калорийность

76.8
Ккал
3.8 г
Белки
4.2 г
Жиры
4.7 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Французский луковый суп классический рецепт с фото

С луковым супом по-французски легко худеть и очищать организм

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Давайте сегодня посмотрим, как приготовить французский луковый суп классический рецепт с фото.

Если вы чувствуете, что у вас обмен веществ нарушен и организму нужна очистительная диета, то наш рецепт для вас.

Также, луковый суп отлично подходит для похудения – это подарок от французских диетологов, блюдо стройности.

Мы вам подробно, по шагам и с фото покажем, как приготовить луковый суп по-французски и почистить организм.

За семь дней такой диеты, вы можете распрощаться с 5-6 лишними кило.

ПРИМЕЧАНИЕ: Много сразу не готовьте, только, чтобы на раз поесть, т.к. на следующий день лук не будет иметь полезные свойства, и уже не будет так вкусно.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Не забудьте попробовать рецепт «Картофельные шаньги»

А сейчас смотрим:

Как приготовить французский луковый суп классический рецепт с фото

(Посетили 56 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Продукты, которые нам нужны, чтобы узнать как приготовить луковый суп по-французски

2
Готово

Самый важный ингредиент для этого рецепта является бульон:
• Опускаем в воду мясо
• Очищаем лук и морковь
• Добавляем в кастрюльку с водой
• Варим часа 1,5 на слабеньком огне
• Дальше, бульон процедить
• И выпаривать его, держа на маленьком огне, минут 25

3
Готово

• Тоненькими кольцами режем лук
• Выкладываем его, для обжаривания, в сотейник
• Помешивая, жарим примерно полчаса

4
Готово

Добавляем сюда:
• Коньяк
• Чеснок (порезанный на 4 части)
• Сахар
• Перемешиваем
• Теперь оставляем на малом огне потомиться, где-то 15 мин

5
Готово

Дальше добавляем:
• Выпаренный бульон
• Соль по вашему вкусу
• Масло сливочное
• Перец по вкусу

6
Готово

• Теперь выливаем всё в жаропрочный горшок

7
Готово

• Поджариваем ломтик чиабатты (можно багет), либо в тостере, либо на гриле
• Кладём его сверху в горшочек

8
Готово

• Поверх, на мелкой терке, натереть сыр
• И в печку-духовку, минутки на 2

9
Готово

• Достаем
• Посыпаем зеленью (укроп, петрушка, что хотите)
Вот мы и показали вам, французский луковый суп классический рецепт с фото
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Картофельные шаньги на сайте Домашний повар
предыдущий
Картофельные шаньги
Мороженое из сгущенки на сайте Домашний повар
следующий
Мороженое из сгущенки
Картофельные шаньги на сайте Домашний повар
предыдущий
Картофельные шаньги
Мороженое из сгущенки на сайте Домашний повар
следующий
Мороженое из сгущенки

1 комментариев Скрыть комментарии

Как правильно приготовить французский луковый низкокалорийный суп — рекомендую

Добавить комментарий