Ингредиенты
- 350 г + 50 г для бульона - Лук репчатый
- 300 г - Говядина
- 1 л - Вода
- 50 г - Морковь
- 30 г - Коньяк
- 30 г - Сахар
- 30 г - Сыр
- 10 г - Чеснок
- 10 г - Масло сливочное
- ломтик - Чиабатта (или багет)
- по вкусу - Петрушка
- по вкусу - Соль и перец
Короткое описание
Давайте сегодня посмотрим, как приготовить французский луковый суп классический рецепт с фото.
Если вы чувствуете, что у вас обмен веществ нарушен и организму нужна очистительная диета, то наш рецепт для вас.
Также, луковый суп отлично подходит для похудения – это подарок от французских диетологов, блюдо стройности.
Мы вам подробно, по шагам и с фото покажем, как приготовить луковый суп по-французски и почистить организм.
За семь дней такой диеты, вы можете распрощаться с 5-6 лишними кило.
ПРИМЕЧАНИЕ: Много сразу не готовьте, только, чтобы на раз поесть, т.к. на следующий день лук не будет иметь полезные свойства, и уже не будет так вкусно.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Не забудьте попробовать рецепт «Картофельные шаньги»
А сейчас смотрим:
Как приготовить французский луковый суп классический рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Самый важный ингредиент для этого рецепта является бульон: |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | • Достаем |
1 комментариев Скрыть комментарии
Как правильно приготовить французский луковый низкокалорийный суп — рекомендую