Ингредиенты
- 200 гр. - Гречка
- 500 мл - Вода
- 400 гр. - Мясо (любое)
- 1 шт. - Крупная луковица
- 1 шт. - Морковь
- 3-4 зубч. - Чеснок
- 300 гр (или 1-2 ст.л. томатной пасты) - Помидоры
- 30 гр - Сливочное масло
- 1 ч.л - Соль
- 4-5 ст.л. - Растительное масло
Короткое описание
Гречка по-купечески со свининой, рецепт с фото, на сковороде — один из вкуснейших рецептов гречи, которые я знаю. Это блюдо можно готовить, как на сковороде, так и в казане (многие используют мультиварку — это, как вам удобнее).
Ещё несколько блюд, с использованием гречки, вы можете посмотреть здесь:
Попробовав, гречку по-купечески со свининой, вы навсегда измените собственное мнение о гречневой каше, и о гречневой крупе, в принципе.
Этим блюдом можно вкусно и быстро накормить всю семью насыщенным ужином, либо, обедом. Очень удобно – как говорится, «два в одном», сразу и гарнир, и мясо к нему. Подобных рецептов много, и с крупами, и с овощами.
Процедура приготовления, гречки по-купечески со свининой, подобна приготовлению, всем известного, плова. Мясо и овощи первоначально обжариваются, а после этого, вместе с крупой тушатся, до готовности.
В процессе готовки, некоторые хозяйки, вместо помидоров берут, либо, пасту томатную, либо, сок томатный. С мясом тоже, можно импровизировать и выбирать любое, например, говядину, курицу, кролика и т.д. Но, особенно вкусно получается, рецепт гречки по-купечески со свининой. Блюдо, на славу, сочное и вкусное выходит.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А эта выпечка, вас с ума сведет: «Маффины с сыром» — такие мягкие и воздушные, что невозможно оторваться.
Ну, а сейчас давайте посмотрим, как готовится:
Гречка по-купечески со свининой, рецепт с фото, на сковороде (или в казане)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово |