Ингредиенты
- 800 гр. Говяжья лопатка
- 600 гр. Лук репчатый
- 200 гр. Морковь
- 1 кг. Помидоры
- 1 головка. Чеснок
- 80 гр. Красный перец Чили
- 130 гр. Грецкие орехи
- 150 гр. Рис круглый
- 500 гр. Ткемали
- 50 гр. Растительное масло
- 30 гр. Сливочное масло
- 12 гр. Хмели-сунели
- 9 гр. Уцхо-сунели
- по вкусу. Перец черный молотый
- 16 гр. Сахар
- 20 гр. Соль
- 100 гр. Кинза
Короткое описание
Сегодня будем готовить блюдо — грузинский суп харчо настоящий рецепт.
Харчо – это традиционное блюдо в Грузии. Но, не смотря на это, такой суп пользуется успехом во всем мире. Это блюдо все варят по-своему. Многие добавляют какие-то свои ингредиенты в суп-харчо, а кто-то просто заменяет одни продукты, на другие. Но его вкус от этого не теряет своей прелести и изысканного аромата.
Мы вам представили свой собственный вариант этого блюда, как мы его готовим. Вы же, можете экспериментировать по-своему, хозяин-барин…
А Домашний Повар вам в этом поможет! Ну что, вперед….
Если вам понравился настоящий рецепт грузинского супа харчо, поделитесь, пожалуйста, им в соц.сетях 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | Снимаем с помидор кожицу. |
5 Готово | |
6 Готово | Когда мясо уже сварилось, достаем его и обжариваем на растительном и сливочном масле (и то, и другое масло растапливаем вместе). |
7 Готово | |
8 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Харчо получился мммм…., в меру остренький, ароматный — в общем, вкуснятина 🙂