Ингредиенты
- 400 гр. Печень говяжья
- 2-3 шт. Лук репчатый
- 4-5 ст.л. Мука (просеянная)
- 1 зубч. Чеснок
- 1 щепотка. Перец черный молотый
- 1 щепотка. Мускатный орех молотый
- 2-3 ст.л. Масло растительное рафинированное для жарки
- по вкусу. Соль
- по вкусу. Зелень
Короткое описание
Сегодня я вам покажу Как приготовить жареную печень .
В целом, это продукт, богатый белком и железом. Довольно часто ее прописывают людям, у которых анемия. Её потребление отлично отображается на обменных процессах нашего организма.
Многие используют такой продукт для похудения, т. к, кушая печень, например, утром, можно продолжительное время не помнить о голоде, плюс, ко всему, она наполняет организм мощной энергией.
Хочется сказать, что многие хозяюшки, достаточно часто готовят сочную и вкусную печень говядины. Потому что, ее аромат и вкус нравится многим. Но имеются и кое-какие минусы, когда в конце приготовления, она может оказаться не сочной и жесткой.
Чтобы избежать вот таких неприятностей, и не озадачиваться, как приготовить говяжью печень, чтобы она стала сочная и мягкая, стоит придерживаться правильной технологии по приготовлению блюд из этого продукта.
В первую очередь, надо правильно её подготовить.
Сначала ее освобождают от плевы, жестких протоков и прожилок. Если пленка трудно убирается, то следует поместить субпродукт на минутку в кипяток.
Чтобы печень стала мягкая, после того, как её нарезали порционными кусками, опустите в молоко, минимум, минут на тридцать, сорок. Тогда, даже если она старая, будет после готовки с нежной консистенцией.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Готовим вместе с Домашним Поваром.
Если понравилась статья Как приготовить жареную печень поделитесь, пожалуйста, в соц. сетях.
Спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | Куски печени выкладываем на разогретую сковороду, перед этим, обваляв в муке (чтобы не обваливать каждый кусочек отдельно, можете просто, сверху на печень посыпать мукой и перемешать), и обжариваем с двух сторон до золотого цвета. |
6 Готово | |
7 Готово | Теперь перемешиваем печень с луком, посыпаем её зеленью и подаем в горячем виде к столу. Можно украсить ещё другими овощами. Соблюдая все эти технологии по приготовлению этого рецепта, печень у вас получится мягкой и сочной. |
1 комментариев Скрыть комментарии
Получается сочная, и такой мягкая, у меня даже дети просят добавки 🙂