0 0
Воздушный торт Сникерс

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

416.1
Ккал
10.4 г
Белки
29.5 г
Жиры
37.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Воздушный торт Сникерс

Императорский десерт – воздушно ореховый бум

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня приготовим воздушный торт Сникерс, а рецепт с фото пошагово, вам в этом поможет.

Конечно же, в наше время, в магазине можно приобрести торт на любой вкус и цвет.

Но это изысканное лакомство, я вам советую приготовить самостоятельно.

Ведь только в домашних условиях можно приготовить воздушный торт Сникерс, положив в него много арахиса, и намазав толстым слоем воздушного крема.

А бисквит в этом рецепте, у нас получится самый нежный, ароматный и сочный. На вряд ли, вы найдете что-то подобное на магазинной полке.

С первого взгляда, может показаться, что печь воздушный торт Сникерс в домашних условиях трудно и сложно. Но это совершенно не так.

Я предлагаю вам рецепт с фото, совсем простой и не трудоемкий.

Единственное, что нужно учесть, десерт лучше готовить заранее, потому что ему нужно некоторое время, чтобы он пропитался и настоялся.

Кстати, если к вам неожиданно пришли гости или нужно быстренько приготовить что-то вкусненькое к чаю, то вам на помощь придут ещё и эти рецепты вкусняшек:

В этом воздушном торте Сникерс замечательно сочетаются арахис, вареная сгущенка и воздушный крем. Обычно, для торта Сникерс, используется несколько коржей, которые пропитывают воздушной кремом и вареной сгущенкой.

Форма воздушного торта Сникерс может быть и квадратной, и круглой, и прямоугольной. Десерт получается, весьма, питательным, сытным и калорийным.

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А этот рецепт поломает все ваши прежние стереотипы: «Горбуша запеченная в духовке» — она получается, предельно, сочная и мягкая.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить воздушный торт Сникерс рецепт с фото пошагово

(Посетили 918 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Сначала испечем бисквитные коржи для воздушного торта Сникерс:
• В миску вбиваем яйца
• Добавляем 240 гр сахара, щепотку соли
• Туда же вливаем 1ч.л.ванильную эссенцию
• Взбиваем миксером, пока масса не увеличиться в два раза
• Затем, добавляем 200 гр сгущенки (вареной)
• Сметану
• Взбиваем до однородного состояния

2
Готово

• Просеиваем в миску муку
• Добавляем разрыхлитель
• Перемешиваем
• Делим тесто на 4 части (нужно испечь 4-ре коржа)
• При этом, каждый корж выпекаем при t 180°С, 8-10 мин
• Затем, нужно дождаться, пока они не остынут

3
Готово

Пока остывают бисквитные коржи, приготовим крем для воздушного торта Сникерс:
• В миску кладем 200 гр. сгущённого молока и масло (размягчённое сливочное)
• Взбиваем миксером до пышного состояния
• В крем добавляем арахис
• Перемешиваем
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если у вас не получилось купить готовый обжаренный арахис, то смело берите обычный и обжарьте его на сухой сковороде, 5-7 минут, помешивая

4
Готово

• В чашу наливаем сливки
• Добавляем в них оставшийся сахар и одну ч.л. ванильного экстракта
• Взбиваем миксером до пиков

5
Готово

• Кофе растворить в 100 мл воды
• Перемешать
Все составляющие для воздушного торта Сникерс готовы, приступим к его сборке

6
Готово

• Первый бисквитный корж пропитаем кофе (4-5 маленьких ложек.)
• Сверху намажем слоем Нутеллы

7
Готово

• Затем, выложим половинку взбитых сливок
• Равномерно размажем их по коржу

8
Готово

• Укладываем 2-ой корж наверх 1-го
• Слегка пропитываем кофе
• Выкладываем арахисовый крем и распределяем его по поверхности

9
Готово

• Третий корж кладем поверх второго
• Пропитываем кофе
• Намазываем Нутеллой и оставшимися взбитыми сливками
• И кладем заключительный четвертый корж
• Пропитываем кофе (по желанию)

10
Готово

• Легкими нажимами утрамбуем и выровняем края
• Поставим в холодильник на 2 часа

11
Готово

• Достаем торт сникерс из холодильника
• Смазываем бока и верх оставшийся Нутеллой
• Для украшения можно посыпать арахисом
• Убираем в холодильник на 12 часов
Воздушный торт Сникерс в домашних условиях готовится совсем нетрудно, как покажется на 1-ый взгляд. Вы сами в этом убедились, посмотрев пошагово, рецепт с фото.
Главное, дать ему пропитаться, чем больше он простоит в холодильнике, тем вкуснее получится.
Приятного аппетита!

Полина

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Горбуша запеченная в духовке сочный рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Горбуша запеченная в духовке
Хворост на молоке пышный хрустящий рецепт с фото пошагово на сайте Домашний повар
следующий
Хворост на молоке
Горбуша запеченная в духовке сочный рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Горбуша запеченная в духовке
Хворост на молоке пышный хрустящий рецепт с фото пошагово на сайте Домашний повар
следующий
Хворост на молоке

Добавить комментарий